История похудения Дарьи Кузиной на 20 кг. Активный образ жизни. Фото до и после

История похудения Дарьи Кузиной на 20 кг фото до и после

Мне 21 год.

Еще года 3 назад я вела пассивный образ жизни, и вес мой составлял 83 кг. при росте 155 см.

Когда устроилась на работу, я и не могла представить, что могу похудеть, постоянно были отговорки по поводу лишнего веса. После того как я проработала год, похудела до 75 кг.

Цифра на весах меня совершенно не заботила, пока однажды летом я не съездила на море и не увидела других девушек в купальниках, которые не стесняются своего тела и прекрасно выглядят даже в самых откровенных нарядах. С этого и начался мой путь к стройности.

История похудения. С чего же начать?

Первым делом я купила хула-хуп, начала его крутить, вечерами стала ездить на велосипеде.

  • Результат не заставил себя долго ждать, живот стал уменьшаться, талия становилась уже.
  • Я начала замечать свои успехи, и ничего для меня лучше не было.
  • Именно собственный результат, пусть даже маленький, стал для меня лучшей мотивацией. Не бойтесь начинать с малого, ведь даже маленькие шаги уже приближают вас к конечной цели.
  • Потом я стала бегать, начала тоже с самого малого – с 1-2 км. Сейчас могу спокойно пробежать 6 км.
  • Параллельно пробовала различные упражнения на все группы мышц и правильно питалась, вес стал уходить моментально. Всего за 3-4 месяца я потеряла около 20 кг.

История похудения Дарьи Кузиной на 20 кг результат

Летом особо не занималась, но прибавила всего 2-3 кг, сейчас снова бегаю, активно занимаюсь своим телом, вешу 58 кг, но это не предел, буду стремиться к 50 кг.

Теперь я знаю, что и как делать, путь к стройности всегда один – это правильное питание и активный образ жизни, поэтому не ищите других, легких, на первых взгляд, путей.