История похудения Златы Феофановой на 14 кг. Подростковый возраст. Фото до и после

180

История похудения Златы Феофановой на 14 кг фото до и после

На данный момент мне всего 12 лет.

Мой рост пока 156 сантиметров и я весила 63 килограмма.

Да, возможно для взрослого человека это не такой уж и большой показатель, но меня всегда обзывали жирной. Конечно, это было очень обидно, поэтому я решила похудеть, для того чтобы эти бесконечные оскорбления в мой адрес прекратились. Ведь в глубине души я понимала, что мои обидчики правы.

Ела я на тот момент очень много, к тому же не любила спорт, даже банальные упражнения казались мне чем-то невероятно сложным.

История похудения. Пересмотрела свое питание

Я много слышала о вреде диет и не рисковала испытывать их на себе.

Сразу перешла на правильное питание.

  • Исключила из рациона вредные продукты, которые так любят дети моего возраста. Перестала есть чипсы, пить газировку и перекусывать сладкими батончиками.
  • Поскольку на тот момент я не любила упражнения, но понимала, что нужно больше двигаться, стала много ходить. Я ходила очень много! За день, бывало, проходила по 30-40 километров!
Благодаря этому всего за 4 месяца я сбросила 14 килограмм. Сейчас ем все, что хочу, вес держится на отметке 49 кг. Конечно, стараюсь, чтобы порции были умеренными, не переедаю, не ем безмерно вредное, стараюсь ограничивать себя в еде перд сном.

История похудения Златы Феофановой на 14 кг результат

Планирую еще похудеть до 47 кг. После похудения мне полюбились физические упражнения, может быть, стало легче их делать, но теперь я занимаюсь регулярно.

Понимаю, что мне всего 12 лет, но именно подростки моего возраста очень часто сталкиваются с лишним весом и страдают от нападок своих сверстников. Хотелось бы, чтобы моя история помогла им стать лучше.