История похудения Алены Савило на 17 кг. Занятия с тренером. Фото до и после

86

История похудения Алены Савило на 17 кг фото до и после

Сейчас мне 28 лет и я никогда не была худой. Сколько себя помню, постоянно пробовала различные диеты, даже голодания, но вес всегда возвращался обратно, иногда даже плюс 3-4 кг от изначальных показателей.

Мой рост 177 см, вес на данный момент 70, но я все еще в процессе похудения. Методом проб и ошибок я поняла, что никакие диеты никогда не заменят правильное питание и спорт!

История похудения. Изможденная диетами

Было по разному, доходило до того, что из-за диет и постоянных голоданий начали пропадать месячные, и когда стала питаться как обычно, вес вернулся и дошёл до 87 кг, это было что-то невыносимое, тяжело дышать, тяжело ходить.

Очень важным толчком для меня стали курсы по психотерапии, но еще более важными для меня стали те люди, которые помогли мне в мой тяжёлый период, когда не было никаких сил сражаться с лишними кг.

За 1 год и 4 месяца от 87 до 70кг! Это мой результат!

  • Тренер Валерий Иванович дал хорошую установку, отдельное спасибо, кто поддерживал на тренировках, особенно ног — Павел Козицкий!
  • А разогнать обмен веществ, который очень сильно замедлился, помогла очень замечательная девушка, которая знает толк в питании и тренировках, всегда поддерживает и говорит : «обязательно кушай, никаких диет!» Она мой ангел — Алина Миронович, она есть у меня в друзьях, мегатренер, мегаспециалист в питании. И всегда поддержит.

История похудения Алены Савило на 17 кг результат

Самое главное, любите себя, какими вы бы не были, и меняйтесь, верьте, все получится, главное стараться.

Тренировки без питания не дадут результата, не бойтесь идти в зал, там вы получите только положительные эмоции, не сдавайтесь.

Ну, а если и сорвались, то сходите в церковь. Сделайте доброе дело, не будьте эгоистами, сходите в детский дом. И занимайтесь дальше. Все получиться обязательно! Всем старания, терпения, успехов!