История похудения Юлии Добровой на 21 кг. Как удержать вес. Фото до и после

412

История похудения Юлии Добровой на 21 кг фото до и после

Мне 21 год.

Самый мой большой вес был 73 кг при росте 164 см.

Так получилось, что лет до 15 мой вес был до 50 кг, я была очень активная маленькая девочка. Но потом я поступила в вуз, где изменилось питание.

Все началось с того, что на переменах между пар были постоянные кафешки с фаст фудом вблизи с учебой. Это ведь даже не школьная столовая. Перекусы сникерсами, чипсами и газировками. Домой приезжаю поздно, но на ночь ещё и ужин.

Таким образом, с 50-ти киллограмовой девочки к концу 1 курса я уже была около 58 кг. Все говорили, что я поправилась, и я начала худеть.

История похудения. Выбор пал на монодиету

Но в силу неопытности, повелась на популярные монодиеты. И так продолжалось в течение года.

  • Неделю на диете, 2 недели срыв и поглощение даже той еды, которую я раньше не любила.
  • И к 3 курсу я уже была с солидными 67 кг. Обидней всего было то, что мне было стыдно. Так как все помнили меня той самой худышкой.

История похудения Юлии Добровой на 21 кг лишний вес

Я даже перестала гулять с друзьями и полностью замкнулась в себе. Ну а так как я замыкалась в себе дома, к концу учебы я стала 73 кг! Мне было противно на себя смотреть.

Переломным моментом стало то, что я переехала в другой город и начала, так скажем, «новую жизнь». Это, кстати, было ровно год назад (26 августа 2015).

История похудения. Подошла с умом

Имея опыт этих ужасных голодовок и диет, я о них даже не думала.

  • Просто составила свой план здорового (!!!) питания. Здоровье было на тот момент тоже очень важным моментом, так как с прошлым питанием у меня ничего не было в порядке (кожа плохая, и волосы сыпались, и ногти ломались). Ну а главное — я всегда плохо себя чувствовала, мне всегда было тяжело.
  • И я начала с овсянки с яблочком по утрам. На обед что-то углеводно-белковое, либо суп. А на ужин старалась в основном насесть на белки.

Без спорта и усилий за первый месяц я стала весить уже 65. И я решила внедрять спорт.

  • Так как по натуре я ленивая, все началось с бассейна. Кстати, хожу туда до сих пор, так как теперь я там просто получаю удовольствие.
  • Ещё через пару месяцев, я скачала на свой смартфон приложения по накачке ягодиц и пресса (выбор огромный, я попробовала все).

И когда я стала весить 60 кг, я уже не могла остановиться.

История похудения Юлии Добровой на 21 кг результат

Благодаря питанию, я стала чувствовать себя божественно. У меня никогда ничего не болит, теперь я вешу 52-53 кг, поддерживаю форму в зале и не забываю про свою овсяночку с яблоком по утрам.