История похудения Ольги Лебедевой на 17 кг после родов. Каша Дружба. Фото до и после

177

История похудения Ольги Лебедевой на 17 кг фото до и после

Мне 28 лет. Рост 165 см. Моя история похудения начинается с беременности. Мы с мужем три года хотели ребенка и вот мечта осуществилась. Но время ожидания ребенка не прошли бесследно — ко мне прилипли лишние килограммы.

Если до наступления этого прекрасного периода (а это действительно так) я весила 55,6 кг, то в роддоме весы показали цифру 74,2 кг. Общее число вышло 18,6 кг. С родами ушло 3,8 кг.

История похудения. Каши, кормление грудью и стресс

После рождения ребенка меня ждала депрессия, но я верила в себя.

До 4,5 месяцев я боролась с весом самостоятельно и сбросила 4 кг.

  • Я кормила грудью, мама мне приносила кашки (в основном, «Дружбу» и пшёнку). И я целый день сидела на них и ела каждые два часа. Очень помогло. Конечно же, исключила мучное и сладкое.
  • И ещё с малышом лежала два раза в больнице, из-за стресса потеряла два килограмма.
  • Потом пошла в тренажерный зал и в бассейн. В неделю два раза занималась спортом. Сидела на каше «Дружба» (смесь пшена и риса).

История похудения Ольги Лебедевой на 17 кг результат

Мне помогала бабушка, она приходила в 9 утра, я ложилась спать и вставала в 11-12 часов и первый раз завтракала. И ела по 100 грамм пищи.

В общем, мои усилия не прошли даром и я похудела до 57,7 кг. Даже два раза ходила на антицеллюлитный массаж. И ещё была мотивация надевать свою одежду 42 размера.

Самое сложное при похудении было это отказаться от сладкого. Я сладкоежка ещё та. Но было столько восторга, когда мои наряды стали на меня налезать. А это стоит того, чтобы отказаться от любимой еды. Я бы и дальше худела, но наступила вторая беременность через год. А это совсем другая история.