История похудения Виктории Ветровой на 27 кг. Жиросжигающий коктейль. Фото до и после

История похудения Виктории Ветровой на 27 кг фото до и после

Мне 22 года, набрала я вес из-за сидячей работы. Работала дома за компьютером, в интернет магазине, из-за этого сбился режим ночь — день.

Набрала за 4 месяца больше 25 кг.

  • Думала, что набрала пару кг, но когда я увидела себя на фотографиях, то не узнала саму себя. Растерялась и не знала с чего начать, было сложно, срывы, депрессия.
  • Вес стал 84 кг, когда встала на весы, поняла, что нужно менять что-то, причем всерьез.

История похудения. В поисках метода снизить вес

Все вещи стали маленькие, с размера XS -S, уже доходил на L-XL. Из молодой девчонки я превратилась во взрослую женщину на лет 30-40.

Сначала я перепробовала кучу диет, к примеру, сидела на диете Дюкана, за первую неделю вес ушел хорошо, но потом вернулся обратно.

Случайно узнала от своей родственницы о продукте Энерджи Диет. Это функциональное питание, изучив программу и продукт, я стала придерживаться её.

Правильный рацион продуктов, коктейль Энерджи Диет, в состав которого входит белок и быстрые углеводы – благодаря этому я похудела свыше, чем на 20 кг.

История похудения Виктории Ветровой на 27 кг энерджи диет

Сейчас мой вес 57 кг.

  • В моей программе был спорт, но это было очень мало, занятия дома, или 2 раза в неделю пробежка по набережной и скакалка.
  • На этом я не остановилась, свой процесс похудения продолжаю.

История похудения. Без сбалансированного питания никуда

Сейчас в моем рационе есть продукты правильного питания и коктейль Энерджи Диет!

Хочу сказать одно, что коктейль — это не продукт для похудения, это функциональное питание, если пить его с рациональным питанием, то можно хорошо и быстро привести себя в порядок.

К примеру, много знакомых употребляют этот коктейль в качестве перекуса на работе или спортзале.

Мой процесс похудения по времени составил 3-4 месяца. Вес не вернулся, я как и все нормальные люди провожу время в отпуске и так же бывает, кушаю по праздникам или на отдыхе. Но продолжаю заниматься своей фигурой.