История похудения Игоря Влащенко на 34 кг. Культура питания и спорт два раза в неделю. Фото до и после

199

история похудения игоря влащенко фото до и после

В свои 28 лет я весил 112 кг при росте 180 см.

Индекс массы тела говорил об ожирении первой степени. Самочувствие страдало: начиналась одышка при подъёме по лестнице, тяжело было наклоняться завязать шнурки и, конечно, внешний вид оставлял желать лучшего — большой живот, широкое лицо и прочее.

История похудения. Решительные действия

Долго не мог решиться начать заниматься спортом, а все попытки начать рационально питаться откладывалось до «следующего понедельника». В спортзал стеснялся идти, так как думал, что буду нелепо выглядеть на фоне спортсменов, подтянутых людей, и считал, что никто не возьмется заниматься с таким плюшкой. Что уж и говорить, даже обратиться за помощью к тренеру, который помог бы мне справиться с проблемой лишнего веса, было для меня сложно.

Но в один прекрасный день решился и связался с таким профессионалом, рассказал ему о своей проблеме.

Договорились о времени начала тренировок.

история похудения игоря влащенко тренировки

На следующий день я уже был в зале и осваивал тренажеры. После тренировки наставник выдал мне примерный рацион. Тяжело было первые две недели, пока привыкал к нему. К тому же после занятий два раза в неделю все болело, но я был готов к этому.

История похудения. Новый взгляд на жизнь

Меню мое нельзя назвать диетой, правильнее сказать «культура питания». В течение суток рационально распределены белки, жиры и углеводы.

Частые приёмы пищи — 6-8 раз в день.

  • Завтрак: углеводы (овсянка, гречка, бурый рис), белки (яйцо).
  • Перекус: фрукт, йогурт или кефир.
  • Обед: углеводы (рис, гречка), белок (говядина или рыба), клетчатка (овощи).
  • Перекус: йогурт или кефир, свежие овощи.
  • Ужин: белок (говядина или рыба), клетчатка (овощи свежие на пару или на гриле).
  • Перекус: творог.

Немного подробней расскажу о занятиях. Проходят они два раза в неделю: силовые упражнения, кардио. Все это по программе тренера, под его контролем.

история похудения игоря влащенко рацион

Теперь о результатах.

После 7 месяцев занятий вес снизился на 34 кг, улучшилось самочувствие, появилась уверенность в себе, снова хочется появляться на людях, заводить новые знакомства. Выработалась привычка к рациональному питанию и занятиям спортом, нет желания возвращаться к прежним формам. Впереди ещё много работы — необходимо набрать мышечную массу, добиться хорошего рельефа.