История похудения Амины Исаевой на 35 килограмма. Собственная диета на гречке. Большой вес. Фото до и после

735

история похудения амины исаевой фото до и после

Мне 24 года, и на протяжении 6 лет я весила 110 кг при росте 165 см.

С таким весом трудно жить полноценной жизнью. На работу не берут, парни не обращают внимания, куча комплексов и постоянная депрессия. Из дома выходила редко, никакого желания показываться на людях. Мне надоело это бесполезное существование, и я решила взять себя в руки и изменить свою жизнь.

История похудения. Собственная диета для стройности

Я сидела на диете, которую сама себе придумала: ела гречку, сваренную в воде с солью, в тарелку для вкуса добавляла обычное молоко.

история похудения амины исаевой гречневая диета

После шести ничего не ела, только стакан чая. И каждый вечер ходила на площадку: занималась там ходьбой в быстром темпе, по полтора часа каждый день. Гречку ела 3 раза в день, в течение трёх дней. Потом 1 день разгрузочный, можно есть, что хочешь, но после шести не есть! Для разнообразия вместо молока я делала подливу для гречки. Для тех, кто не любит гречку, можно вместо неё использовать другую крупу.

История похудения. Вес стал уходить!

С 1 февраля 2016 я начала худеть, и уже через 3 месяца весила 80 кг.

Этот вес долго держался, хотя я продолжала делать все, так же как и раньше. С мая до конца июня он держался, я не худела. Потом я подумала, что организм привык, наверное, к этому образу жизни и мне надо что-то менять. Я бросила гречневую диету и стала питаться обычной едой, три раза в день.

Но после шести не кушала, как и раньше. Перестала ходить на площадку и вместо этого начала качать пресс, и вес опять начал уходить.

история похудения амины исаевой качать пресс

Сейчас я вешу 75 кг, моя цель — 60, и я медленно, но верно иду к своей цели.