История похудения Надежды Хохловой на 27 кг. Стрельба и никакой диеты. Фото до и после

65

История похудения Надежды Хохловой на 27 кг фото до и после

Мне 17 лет исполнилось в мае. И представьте, что в таком юном возрасте мой вес был 86 кг при росте 156 см.

Мне всегда было не ловко чувствовать себя большой. Из-за этого мои подруги часто не брали меня с собой гулять. Со мной не знакомились мальчики, а в 15лет так хочется, чтобы на тебя обращали внимание. Но мои ровесники в лучшем случае меня избегали, в худшем — издевались.

История похудения. Большие перемены

Так продолжалось до тех пор, покая не закончила школу. Поступила в училище, где появились знакомые и была девочка моего возраста с такой же проблемой.

Тогда я решила, наконец, начать бороться с лишним весом и преображаться.

  • Сразу скажу, что на диете я не сидела, у меня был плотный график.
  • Я записалась в секцию по стрельбе (или, как мы ее называем, в «военку»). К тому же начала ходить в зал 5 раз в неделю.

История похудения Надежды Хохловой на 27 кг стрельба

Признаюсь, было очень тяжело и неловко чувствовать себя среди накаченных людей. Часто заедалась. Вообще, это очень тяжелый процесс и так сразу ничего ни получится.

Кстати, моя подруга пила таблетки для похудения. Я к счастью, не последовала ее примеру — как только она перестала их употреблять, быстро набрала все обратно.

Заниматься я начала в ноябре 2015 и по сей день дружу со спортом (в основном, выполняю, кардионагрузки). В данный момент я вешу 59 кг. Сложней было оказать всем, что я смогу достичь результатов, так как близкие смеялись надо мной. Но сейчас гордятся.

Вес поддерживаю, худеть я больше не хочу, мне планирую привести тело в порядок. После того как я избавилась от ненавистных килограммов, в моей жизни появился молодой человек. И много «друзей», но теперь я с ними не общаюсь.