История похудения Анастасии Суетиной на 12 кг. Занятия с тренером. Диета Любимая. Фото до и после

история похудения анастасии суетиной фото до и после

В данный момент мне 23 года, у меня есть муж, я нравлюсь мужчинам, у меня замечательная работа, но так было не всегда.

По воле случая с самого детства я была тем самым щекастым ребёнком, которого все любят потискать. Скажу сразу, щеки остались и сейчас, видимо это мой фирменный знак! Все свое детство я провела в деревне, а это, как вы понимаете — молоко, картошка, пампушки. Даже когда я отказывалась есть — меня заставляли. В итоге я росла: росли щеки, рос живот, да росло все, что было можно!

История похудения. Набор веса

Конечно, мне это не нравилось, но все уверяли меня, что я хорошенькая, не толстая, скажем так, нормальная. Время шло, я вроде и сама считала, что я нормальная. Фигура стала приобретать формы, и правда я стала нормальной. Но поступив в университет, я сильно набрала вес, ведь все проблемы я заедала и весила 62 кг, для меня это было и правда много. У меня были пухлые ножки, начал появляться целлюлит, стали увеличиваться бока.

Но меня это не волновало, ведь главным на тот момент была учёба. Она на самом деле всегда стояла на первом месте. Спустя некоторое время я познакомились с парнем (уже моим мужем) и его ничуть не смущал мой внешний вид, поэтому попытки похудеть я предприняли только когда он уехал в другой город.

Я села на диету (любимая), изнемождала себя просто невероятно.

Ела мало, больше пила. В то время я работала в Велнес-центре и в итоге скинула с 63 кг при росте 165 см до 56. Это было идеально для меня, когда мой муж увидел меня после 3 месяцев разлуки, он прошёл мимо и не узнал. Пришло время переезда в другой город — к мужу, и вот тогда всплыли все подводные камни. Я работала на дому в новом городе, очень много ела, смотрела сериалы и сама того не заметив, поправилась до тех же 63 кг.

Время шло, а я толстячка, и уже во время своей свадьбы я весила 65-66 кг.

история похудения анастасии суетиной диета любимая

Меня и мужа это совсем не волновало, ни мои щеки, ни толстые ноги, ни целлюлит, муж говорил, что любит меня такой, какая я есть, поэтому вполне свободно я добралась до отметки 70. Моё лицо уже не влезло ни в один объектив! Немного исправила ситуацию обрезанная челка, но это лишь внешне.

История похудения. Диеты и срывы

А вес дорос до 72 кг... и, увидев очередное фото, я решила похудеть.

Это и стало отправной точкой в моем похудении. Я пробовала снова похудеть при помощи диет:

  • любимая,
  • легенда,
  • даже пыталась считать калории,

но ничего не получалось! Я срывалась, съедала по 2 шоколадки в день, большую пачку чипсов и много много газировки. Я много плакала, у меня были срывы. Я знала, что я толстая, что я уже не влезаю в свою одежду, ни одна куртка на мне не сходилась и это было очень больно и обидно. Я винила всех, мужа, родителей, всех кого было можно, что не останавливали меня, что не дали пинка под 5 точку и не заставили изменить свою жизнь. Я сломалась, я была беспомощной.

Это состояние угнетало и в свое день рождение когда мне исполнилось 23 я решила все изменить. Начала с причёски! Я вывела этот чёрный цвет, который меня очень старил и стала рыжеватой. Конечно не идеал, но тоже неплохо. По поводу питания я ничего не стала менять! Но купила абонемент на занятия с тренером. И моя жизнь начала меняться. Тренер прописал мне просто невероятную диету. Это было очень сложно, но месяц я продержалась.

История похудения. Мой примерный рацион питания

  • С утра я ела овсянку с фруктами и 2 яйца;
  • в обед (до 3 часов) я съедала ещё порцию овсянки с куриной грудкой;
  • на перекус я съедала 1 грейпфрут и после 3 часов я ела только огурцы и помидоры, приправленные маслом и солью.

Так я продержалась 3 недели, скинув с 72 до 65 кг.

Но это был не предел! Останавливать было нельзя! Мой тренер уволился, и я отказалась от диеты, я стала нормально есть, я ела все что хотела (кроме вкусняшек, которые были в ограниченных количествах).

Плюс я стала вечерами проезжать на велосипеде до 20-25 км.

Мой новый тренер стал меня хвалить и даже назвал меня «конем», сказал, что я занимаюсь лучше и усерднее всех, поэтому я занималась ещё усердней и ещё больше — по 2 раза в неделю, ещё через пару месяцев я сбросила вес до 60.

история похудения анастасии суетиной диета любимая

Для меня эта цифра конечно не предел.

Сейчас мне 23, мой вес 165 см и я вешу 60 кг.

Я занимаюсь спортом, кушаю, что хочу, но в небольших количествах, пью много кофе, работаю в успешной организации и молодею! Все удивляются, что мне 23 и что я замужем (мужчины очень бывают расстроены этому факту).

А я радуюсь своим новым фотографиям и не буду останавливаться на достигнутом! Никогда не поздно меняться! Нужно слушать лишь себя! Мало кто скажет, что у вас где-то есть лишние килограммы. Кто-то порадуется, что вы полная, кто-то посмеется. Нельзя все кидать на самотек. Я поняла одно — нет предела совершенству! Мой муж теперь стал меня любить ещё больше, я это вижу. Я ловлю восторженные взгляды мужчин, и мне это нравится. Совершенствуйтесь, даже если не получилось с первого раза!