История похудения Ксении Кульбаковой на 25 килограммов. ПП и физические нагрузки. Фото до и после

213

История похудения Ксении Кульбаковой на 25 килограммов, фото до и после

Сейчас мне 21 год. Самый мой большой вес был 92 кг при росте 169 см. Я с самого детства боролась с лишними килограммами. Но все было безуспешно. Я быстро сдавалась, и вес приходил еще больше. Я уже даже смирилась с тем, что всегда буду необъятных размеров. Когда пришла учиться в колледж, я поняла, что с этим мне будет трудно...

Прошел год учебы, а у меня не было друзей, на меня ни кто не обращал внимания, даже были издевательства.

История похудения Ксении Кульбаковой на 25 килограммов, рацион

История похудения. Перестань себя жалеть!

И тут моему терпению пришел конец. Я перестала себя жалеть. Перестала утешение искать в еде. На диетах я не сидела.

Просто исключила из рациона мучное, жареное, сахар, поменьше соли, майонез категорически запрещено. Питалась гречкой, овощами, куриным отварным мясом, рыба на пару, кальмары отварные, фрукты, творог, яйца.

Процесс похудения начался незамедлительно. Решила подхватить результат и ввела физические нагрузки. Начала бегать. Начала с малых расстояний, но заставляла себя и не жалела. Постепенно расстояние увеличивалось. Я советую никогда не пользоваться лифтом, а идти пешком по лестнице, это отличная кардио нагрузка. Или где есть возможность пройти пешком несколько остановок, то идите, не садитесь на транспорт.

Начала заниматься силовыми упражнениями. Питаюсь сейчас так же. Занимаюсь. И вес держится.

История похудения Ксении Кульбаковой на 25 килограммов, правильное питание

История похудения. Режим на всю жизнь

Проверяла что будет, если начать есть все и перестать заниматься. Вес снова начал расти и к тому же ты становишься ленивым бегемотом. Поэтому хочешь хорошо выглядеть и здоровым, нужно работать над собой, это, конечно, трудно, и мне было ужасно тяжело.

История похудения Ксении Кульбаковой на 25 килограммов, физические нагрузки

Но, однако, 25 кг потеряно и только восхищенные взгляды окружающих сопровождают меня. Много внимания противоположного пола. В то время когда раньше его вообще не было... Не жалейте себя и не говорите «а и так сойдет» это же ваше здоровье, да и самому приятно видеть в зеркале то, что вы сами сделали. Буду худеть еще. Хотя бы кг 5-7 и будет идеально.