История похудения Евгения Говорухина на 44 кг. Марафонский бег. Фото до и после

95

История похудения Евгения Говорухина на 44 кг фото до и после

Мой рост — 185 см, максимальный вес – 137 кг. Но он мне особых неудобств не представлял. Наоборот, когда был большой, чувствовал себя хорошо, тренировался и выступал по рукопашному бою.

Один из моих старших друзей как-то сказал, что пока я молод проблем нет, но, если я не похудею до 25-27 лет, уже потом будет вообще нереально это сделать, и слова эти запали в голове.

История похудения. Смена сферы деятельности

Однажды позвонили мне с одной организации и предложили работу по моей специфике — сопровождение и охрана лиц.

Предложили очень приличные деньги, но при одном условии, что я буду весить максимум 115 кг. Я сказал, что легко, и начал, как сумасшедший бегать.

Дистанция у меня была, как у нормального марафонца 60-80 км. Единственное отличие было в том, что я весил как два спортсмена или почти три.

Худел очень медленно, и за два года сбросил 25 кг, то есть в год по 12,5кг.

  • Вес 112 кг держался год, а бегать я уже не мог столько: начали суставы болеть.
  • Заменил бег на эллипс, но тоже чувствовал, что не тяну столько кардио.

История похудения Евгения Говорухина на 44 кг марафонский бег

История похудения. Подсчет углеводов

И все это время я не следил за питанием.

  • Единственное, что я исключил — это алкоголь, потому что столько бегать и пить спиртное нереально. Да ещё я перестал пить сладкую воду (соки и разные напитки), но за углеводами не следил.
  • Как только я научился чуть-чуть считать их (моя доза — 200-220 грамм, если больше, начинаю набирать), вес опустился до 93-94 кг. И на работе сказали, что это слишком мало.
  • Я стал завтракать очень плотно, приходится не есть вечером. Перерыв между последним и первым приемом пищи минимум 14 часов.

Стал очень много двигаться, продал машину, стал легкий на подъем. Вообще стал жить по-другому. Если раньше любил посидеть в ресторане, сходить в кино, то сейчас могу целыми днями гулять, ходить в походы.

Рацион максимально разнообразный, но стал любить простую и несложно приготовленную пищу.

  • Утром завтракаю всем, что хотел вечером. Это может и тортик, и мороженое, и шоколад, но всегда присутствует каша (овсянка, гречка, пшенка) и обязательно сваренные на жирном молоке.
  • Потом через 2 часа перекус орехами или фруктами (банан, яблоко, и т.д.).
  • Обед очень насыщен овощами и мясом (курица, индейка) или любой рыбой. Просто они усваиваются быстрей, желудок жалко загружать. Не ем свинину (очень редко могу позволить кусочек, чтобы не обидеть хозяйку).
  • На ужин творог 9%-процентный или яйца и кусочек мяса.

История похудения Евгения Говорухина на 44 кг меню