Любовь Вульф. Интервью с фитнес-моделью: «Бикини – это не мое!»

Любовь Вульф. Интервью с фитнес-моделью спорт

Многие спортсменки фитнес-бикини боятся фруктов как огня. Почему? они уверены в том, что от такой пищи тело «заливает», то есть исчезает рельеф. С этим мнением может поспорить популярная фитнес-модель Любовь Вульф (в миру Любовь Петрова). Она, наоборот, приводит в порядок свою фигуру именно благодаря грушам, яблокам, черешне…

Подробно о секретах стройности и красоты несравненной Вульф вы узнаете в эксклюзивном интервью журналу Айслимминг.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Любовь Вульф. Интервью для islimming.ru

— Любовь, скажи, как тебе удается поддерживать круглый год такую великолепную форму?

— Хм... Спасибо! Не такая уж она и отличная вообще-то. За 2 последних года тонус не тот стал, ибо пришлось жертвовать тренировками в пользу работы и учебы. Но я все равно старалась тренироваться, когда у меня появлялась возможность и придерживаться правильного питания. Сейчас стало легче. Учебы больше нет, и вечера я коротаю на спорте (улыбается).

— Приходится ли тебе чем-то жертвовать в плане еды, чтобы сохранять стройность?

— Конечно, приходится! Но сейчас стало полегче. Я все углеводы заменила фруктами, и жизнь, так сказать, наладилась (смеется). А на овсянке, грече, рисе я не могу вообще сидеть. Сразу страдать начинаю, и жизнь не в радость становится. А на фруктах – супер! И, вопреки уверениям всех бодибилдеров и бикини, худеется отлично! Наверное, не для сушки, но кому она нужна, эта сушка...

— Слышали, что ты без ума от чурчхелы! Она же очень калорийна! Как часто ее позволяешь ее себе съесть?

— Я не то, чтобы от нее без ума, но мне она нравится. Ем ее очень редко. Да и хорошая редко попадается.

— А как выглядит твой привычный рацион?

— В последние 3 недели питаюсь так:

  • завтрак: арбуз 300-400 г, 20 г орехов (фундук, кешью, грецкие), витамины, кофе с низколактозным и низкожирный молоком. Кофе — только в зернах или молотый. Никакого растворимого, ибо это не кофе!
  • 1-й ланч: снова арбуз 300-400 г, иногда нектарин 1-2 штуки, черешня или питьевой йогурт Valio низкожирный. Но что-то одно.
  • 2-й ланч: куриное филе 100-120 г, приготовленное в мультиварке. Иногда заменяю на 160 г творога 0,5% жирности и добавляю туда фрукты или ягоды, но тогда отменяю 1-й ланч, то есть я их совмещаю, получается.
  • полдник: снова куриное филе 100-120 г или творог 0,5% около 160 г, или яйца.
  • ужин: практически всегда на ужин ем 100-110 г лосося и овощной салат, который заправляю оливковым или льняным маслом.

Изредка один из белковых приемов я заменяю говядиной или телятиной. Если очень голодная и негде быстро и нормально поесть, то покупаю квестбары. Раз в неделю ем все!

Меня тут недавно спросили: "а что это ты все ешь из коробочек? Это не вредно вообще?" Отвечаю: еда из коробочек @growfoodrus не вредна и даже полезна. Это обычная еда, которую можно приготовить дома. На фото несколько приёмов пищи: 👉🏻 куриное филе с овощами 👉🏻 свекла с зеленью (этот тёмный кусок, похожий на сырую печень)🙈 👉🏻 обезжиренный творог 👉🏻 куриное филе и ещё была гречневая крупа (её я уже съела к моменту фото) 👉🏻 на завтрак обычно омлет/яичница и овсяная каша 👉🏻 к некоторым приемам пищи прилагаются сухофрукты (чернослив, курага, изюм), низкокалорийное соусы и сладкие джемы/варенье Вывод: обычная еда не может быть вредной, если она приготовлена не в тонне масла на сковороде и не плавает в майонезе. Не забывайте, что ссылаясь на меня при заказе еды #growfood вы получите бонус💰 #growfoodrus #правильноепитание #зож #худеемклету #диета #wulf_diet

A photo posted by Liubov Wulf (@liubov_wulf) on

— Готовить любишь? Если да, то можешь поделиться несложным рецептом своего любимого диетического блюда?

— Готовить ненавижу! У меня почти всегда готовит мой молодой человек, потому что я это делаю так, чтобы было быстро и легко, а на вкусность меня не хватает. Мои диетические блюда это куриное филе из мультиварки и запеченный лосось. Да и вообще я считаю, что еда для организма — это топливо. Такое же, как для автомобилей. Мы ведь не добавляем в бензин ароматизаторы, не пытаемся найти заправку с красивыми шлангами. Нам важно качество и количество. Я также и к еде подхожу. Вареная греча и филе на пару? Не хочешь? Значит, не хочешь жрать (смеется)!

— Считаешь ли калории, БЖУ?

— В последнее время стараюсь считать, но, в общем и целом, я достаточно хорошо знаю, сколько и чего мне можно съесть. Взвешиваю всегда, но не записываю иногда. Нет смысла особого, так как я каждый день ем одну еду.

Всех приветствую! Отвечаю на распространённые ныне вопросы. Когда замуж и когда детей? Ребят, НИКОГДА. Никогда вам подойдёт? Обычно я стараюсь не высказываться резко на этот счёт, но сорян... Надоели эти глупые и бестактные, кстати, вопросы. Про замуж. Не вижу какого-то логичного смысла туда тащиться вообще. Рассматривала несколько вариантов: красивая фамилия или по расчету. Первый вариант отметается, ибо нет смысла выходить замуж, чтобы взять новую фамилию. Второй вариант вообще утопия, ибо быть вещью и плясать под чужую дудку это совсем не про меня. Я люблю чувствовать почву под ногами. Вариант про любовь и все такое... А без штампа никак у вас нельзя? Я, кстати, вообще к своим 28 годам пришла к выводу, что будущее за гостевым браком. Про детей. Да, да, я слышала все эти сопливые истории про цветы жизни и счастье. Но с чего вы взяли, что это и моё счастье тоже? Или почему ваша физиологическая потребность размножаться должна стать моим счастьем👀? Удивительно, но факт в том, что именно мужчины задают мне эти вопросы... И доказывают, что дети это счастье. Стоит учесть, что от матёрей я слышу не столь радужные истории о материнском счастье. Дорогие мои бестактные друзья и знакомые, я надеюсь, что я буду все реже и реже слышать эти глупые вопросы от вас. Не злите и не утомляйте меня.🙏🏻 моё терпение имеет границы и в ответ на свой вопрос вы можете услышать совсем не то, что ожидаете... В грубой форме😁 а также я начну вас спрашивать, примерно, следующее: "о, а че ты такой жирный? Худеть не планируешь? Нет, Ммм, а надо, надо... пора ведь уже, а то потом поздно будет с ожирением бороться" Я не отрицаю, что моё мнение может измениться со временем☝🏻️ и мой МЧ разделяет мои взгляды на всю эту историю с традициями социума😉 И, да, я хамло, если меня выбесить😘 Всем добра и счастья😇 MUA @dmitriy_graf_ HS @alexandr_stylist #wulf_model

A photo posted by Liubov Wulf (@liubov_wulf) on

— Расскажи о своем опыте участия в соревнованиях фитнес-бикини.

— Ох, это было сначала лениво, потом интересно, потом тяжело, а потом это приобрело просто ужасный оттенок. Я много писала о своем опыте, мыслях об этом, но самое главное то, что это ужасно вредно для здоровья большинства людей. Они добровольно гробят себя. Бикини — это не мое! Я это осознала. Да и не нравятся мне фигуры бикинисток... Такой я лично быть бы не хотела, но каждому свое...

— Так что в будущем тебя не стоит ждать на сцене среди бикинисток…

— Наверное, из предыдущего ответа становится понятно, что нет. Подумываю на счет номинации Fit Model, но пока не понимаю ради чего тратить на соревнования время. Одним словом, нет, не планирую. На тот момент это была единственная номинация, которую я считала внешне приемлемой. Но, честно говоря, если бы не мой молодой человек, я бы и тогда не стала выступать в бикини за ненадобностью этого мне.

Если что на фото я. Это для тех, кто его ещё не видел. Очень часто слышу от людей: у пловчих ужасные фигуры; зал испортит твоё тело; перекач и тому подобное. При это эти оценщики всегда оценивают девочек в стартовых купальниках, которые визуально меняют фигуры. Или же девочек в гриме на пике сушки. Для тех, кто не в курсе... Я 11 лет занималась плаванием. И это значит, что не 2 раза по абонементу в бассейн купаться на ходила, а тренировалась профессионально, добивалась результатов и целей. К чему я это все? А к тому, что да да, у меня тоже супер ужасная фигура. Причём настолько, что обсератели фигур даже не догадываются о моем плавательном прошлом. А у меня в период тренировок плечи были 46 размера, а джинсы/брюки я покупала 42 размера. Да, развитый плечевой пояс имеет место быть, но это либо временно, либо фигура и без плавания предрасположена к этому. Причём в последний год тренировок я ещё и вес набрала до 64 кг. Мой стандартный вес без диет всегда был около 56 кг. Закончив с проф спортом я скинула все килограммы, размер одежды выровнился. Позже я похудела до 49 кг. Все в тот период постоянно мне говорили "ты слишком исхудала". Ещё позже я увлеклась бодибилдингом, который для меня состоял из этапов: набор до 64-65 кг; сушка до 56 кг; зажор до 68 кг; диета до 60 кг; выход из голодовки с набором веса до 69,5 кг; затем я все сбросила до 55 кг. Сейчас мой вес варьируется с 55 до 57 кг в зависимости от питания. Должна отметить, что ни в один из этих периодов я не была обделена мужским вниманием☝🏻️ ребятки, кто считает, что у кого-то фигура отстой и осмеливается это озвучивать... Помните, что рядом с вами всегда может оказаться представитель именно той профессии, против которой вы высказываетесь☝🏻️ и помните, что широкие плечи или мышцы это не проблема, а вот отсутствие мозгов и такта уже беда. И знаете, издержки некоторых видов спорта не так страшны, как отсутствие хоть каких-то достижений в жизни. По мне лучше быть чемпионкой хотя бы России (мы уже даже не говорим про более высокий уровень) с широкими плечами, чем лучшим пустословом в компании🐥 #wulf_model

A photo posted by Liubov Wulf (@liubov_wulf) on

— Были ли тебе знакомы проблемы лишнего веса?

— Нет, никогда не страдала этим. Всегда ела все, что хотела. Макдональдс в том числе. Но после соревнований набрала 12 лишних кг. Это было неприятно, но теперь в прошлом.

— Есть ли у тебя какие-либо проекты?

Все мои проекты это я сама (смеется)! Онлайн не тренирую, тренинги не провожу, диеты не составляю, фитнес-лагеря не устраиваю. Была попытка составлять программы онлайн, но я пришла к выводу, что глупо брать деньги за то, в чем человек не профессионал и не является специалистом. Ведь это работа с людьми и чужим здоровьем.

— …И напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Будьте здоровы и счастливы! Это самое главное!