Соня Некс. Интервью с популярным хореографом: «Мой пресс сейчас на отдыхе!»

Соня Некс. Интервью с популярным хореографом для похудения

Несколько лет назад пользователи сети засматривались на видеоролики хореографа Сони Некс (в то время ее знали как Соню Дэнс). Девчонки пытались подражать ей, выделывая всевозможные па перед зеркалом, а парни… а парни кусали локти. Затем сотни тысяч поклонников Сони болели за свою любимицу  на соревнованиях фитнес-бикини.

Точеную фигурку а-ля Соня Некс наверняка мечтала заполучить каждая. Причем многим казалось, что Некс худенькая от природы. Признаемся, так считали и мы. Наше мнение оказалось ошибочным.

На протяжении многих лет наша героиня без устали трудится над своим телом. Правда сейчас она дала себе небольшую передышку… Интрига?! Предлагаем читателям все узнать самим в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Соня Некс. Интервью для islimming.ru

— Соня, привет! Давай на «ты»! Мы, честно говоря, были очень удивлены, когда в твоем инстаграме увидели коллаж До и После! Оказывается, в подростковом возрасте ты имела лишний вес. Сколько весила тогда?

— До 13 лет я была обычным пухлым подростком и очень любила булочки со сгущенкой! Вес не был большим, дело не в весе, а в составе моего тела: минимум мышц, максимум жира (улыбается). Весила 59-60 кг, рост — 163 см. Сейчас мой нормальный вес 55 кг, но с абсолютно иным внешним видом! Как видите, разница в килограммах небольшая, а внешне — колоссальная!!! Поэтому не гонитесь за кг...

Знаю все любят коллажики))) И я их люблю!Столько новых подписчиков не видели этот коллаж! Кто эта тётя слева?😐😁 Так это же я в 13 лет! Одолжила ноги у слона ) Так я выглядела , когда бросила бальные танцы и 2 года была неактивна !)))) Многие подписчики глядя на мои фото, думают : "пФффф да ей легко, она эктоморф ! Подумаешь в форме всегда , повезло с генетикой"! Глядя на себя слева я бы так не сказала! Я склонна к полноте , еще как! Я могу прибавить и от яблока съеденного на ночь, да до сих пор! Конечно я разогнала свой обмен веществ и метаболизм !Чему безумно рада и спорт стал частью меня! Такой как слева , я себя уже не помню, чему очень рада — это не может быть моим телом! В 13 лет я мало , что понимала , любила сладкое 😁 жила в своем мире! Спасибо маме , что гоняла меня потом и следила за питанием, я начала вновь танцевать и кг начали уходить! Потом танцы стали частью меня и я задалась целью достичь фигуры , своей мечты)))) То , что справа это летняя фотография , не соревновательная! Скажем пик моих занятий в зале , когда я полностью отдавала себе отчет, что я ем и зачем)))) Генетике моей спасибо только за талию и склонность к супер быстрому набору мышечной массы , без всяких невероятных усилий!Я склонна и к этому! Так , что я что то среднее между мезоморфом и эндоморфом, но скорее уже 1ое)))) Всем побед над ленью , терпения и силы воли!!!!!!! 🇺🇸 It's me 🙈 Yeah ! My before 13 years old and after 28 !!!! proud myself and move forward !!!) #transformation #sonyaneks #beforeandafter #доипосле #sneksgym P.S разница в кг всего 7 кг😂😂😂 слева 60, справа 53!) важен состав тела ))))

A photo posted by SONYA NEKS (@sonya_neks_) on

— Как похудела? Благодаря танцам?

— Просто очень сильно захотела и начала делать все, что в моих силах! Много двигалась, исключила элементарно сладкое и мучное. В 13 лет особо каких-то мучений для этого делать необязательно, так как организм молодой, обмен веществ ускорился быстро! И в 14-15 лет я уже выглядела абсолютно иначе! Силу воли, я себе выработала уже тогда! В танцах был перерыв с 11-13 лет как раз, поэтому вес и стал расти! Я похудела, возобновила занятия и с тех пор всегда стремлюсь быть еще лучше!

— Был ли в твоей жизни опыт строгих диет для похудения? Каковы итоги?

— Разве, что в соревновательный период, на сушке! Но и то, я всегда с включенной головой что-либо делала и следила за здоровьем. Не было сильных скачков веса, все плавно и постепенно, поэтому без последствий!

— Каков был твой минимальный вес?

— Был опыт вегетарианства, весила 47 кг, но это были кожа и кости (улыбается). В соревновательный период вес падал до 49-50 кг, но уже с мышцами, и это выглядело иначе! Я вообще не ставлю ориентир на килограммы, смотрю в зеркало!

— Почему решила стать спортсменкой фитнес-бикини?

— Захотелось довести форму максимально! Это и некий вызов, и дополнительная мотивация.

❤️photo @ayakovlevcom I can fly...) Топик на мне от @fit2uru

A photo posted by SONYA NEKS (@sonya_neks_) on

— И как тебе опыт в фитнес-бикини? Намерена ли ты выступать в будущем?

— Опыт неплохой, я рада, что это было в моей жизни, я посвятила этому 3 года! Но нужно расти дальше! Выступать не хочу, мне уже не совсем интересно мериться на сцене с кем-то попами или тем, у кого спина шире (смеется). Хочу круглогодично красивую форму круглый год, без всяких соревнований! Ну и много нереализованных задумок еще!

— Поздравляем тебя со скорым прибавлением в семье! Скажи, с наступлением беременности твой рацион изменился?

— Спасибо! Изменился в сторону разнообразия! Рацион стал богаче, но предпочтения и вкусовые пристрастия те же! Я часто пишу об этом в своем инстаграме.

— Позволяешь ли ты себе что-нибудь вредное: тортик, мороженое и т.д.?

— Тортики, как не любила, так и не люблю, редко. Мороженое могу съесть в жару, если захочу, но тоже очень равнодушно и спокойно к нему отношусь.

— Ты продолжаешь заниматься спортом даже будучи в интересном положении. Какие виды спорта, тренировок можешь порекомендовать будущим мамам?

— Да занимаюсь, но были и перерывы! Я следую рекомендациям своего врача, чего и всем советую! Ну а если у вас нет противопоказаний, вы до беременности занимались спортом, то на диване лежать не стоит все 9 месяцев. Беременность — это не болезнь!

Учитываешь ли калорийность нынешнего рациона?

— Я не зациклена на подсчетах, примерно 1800—2000 ккал, может меньше, точно не больше!

Итак немного о моем питании сейчас #sonyaneks_healthyfood ( всегда пишу все под этим тэгом 🙌🏻) Часть 1ая 👻 На фото, то что было до 16.00 , просыпаюсь я рано в 7 — 8 часов от голода и пинков)))😍👣 Скажу честно, не всегда я успеваю полноценно кушать и следить за тем, чтобы не пропускать приемы пищи! Но очень стараюсь🙏🏻😅Сегодня один из таких дней, когда я старалась ! Утром для меня лучшая еда — это овсяная каша с орехами, сухофруктами, если нет сухофруктов, добавляю мед )Мне важно утром съесть, что ниб. сладкое, вкусное, но и полезное ! Сколько в граммах не считаю, зачем? Порция всегда примерно такая, очень сытно! Через пару часов, если я еще дома, я обедаю или можно назвать это вторым завтраком — это яйца, сыр с цельнозерновым хлебом, которого сегодня не было😂Но я его себе позволяю каждый день! Иногда вместо сыра ем творог 1,5-5% жирности и пью натуральный йогурт без добавок!!! Как многие знают, я не фанат молочки, тк была непереносимость ее, но с беременностью, организм нормально ее начал воспринимать, не отекаю, а может просто давно уже не сухая и не замечаю😂😂😂Но каждый день, что то из молочных продуктов, есть в моем рационе ! На перекус всегда фрукты и ягоды, примерно столько и съедаю, как на фото) Еще могу выпить кофе американо или капучино с горькой шоколадкой, обожаю из кофейной кантаты ручной работы: шоколад без сахара (1 куска вполне достаточно) и сам кофе сваренный в пуровере, это мой любимый десерт ! Все, что на этом фото — это то, что я люблю, моя любимая еда ! Мне важно сейчас особенно следить за тем, что и как я ем и три составляющие моего питания : 1. Вкусно 2. Полезно 3. Сытно Я этим кормлю не только себя, но и крошку в животе) ! Продолжение в следующем посте, будет ближе к ночи расскажу о еще 2х приемах)))) Всем приятного аппетита 😋 #sonyaneks_pregnancy

A photo posted by SONYA NEKS (@sonya_neks_) on

— Какие продукты питания у тебя сейчас в приоритете?

— Сложные углеводы, полезные жиры и белок.

— Почему раньше ты старалась не употреблять молочных продуктов?

— Я не старалась (смеется)! Я их не употребляла, так как был период, когда переела. Потом поняла, что не хочу их есть вообще, было отвращение от «молочки» и лактозы. И, как  реакция организма, отекала! Сейчас в меру употребляю, так как мой пресс в отпуске (улыбается).

— Поделись своиv главным секретом красоты!

— Секретов нет, нужно любить себя и стремиться быть лучше...

— Соня, напоследок твои пожелания, даже наставления нашим читательницам…

— Есть желание, нет оправданий, — это мое любимое выражение! Не жалейте себя, верьте в себя и действуйте!