История похудения Ксюши Линевой на 45 кг. Сокращение калоража. Пешие прогулки. Фото до и после

76

история похудения ксюши линевой фото до и после

Это все случилось год назад. Мне было 21 год.

Мой рост — 173 см, вес был 105 кг.

Проснувшись 1 июля и посмотрев на себя в зеркало, я сказала себе: «Нужно худеть!»

Но человек я ленивый. Честно говоря, я не ожидала что до такого дойду. Я не верила самой себе. Так вот. Я начала искать различные упражнения и диеты. Но поняла, что диеты — это только для глупых людей, так как после них люди начинают есть то, что и до диеты. А смысл? Мне нужно было поменять мой рацион и вообще стиль жизни навсегда. Вот и началось. Для себя решила, что я исключаю полностью картошку, майонез и кетчупы, всю жареную пищу, хлеб, макаронные изделия, сахар, черный чай.

История похудения. Сложное оказалось простым

За первый месяц я потеряла 8 кг.

Это было много, и я думала, что это так круто. И я решила до Нового года потерять до 20 кг, и этого будет достаточно. Я вставала каждый день в 7:30 утра и готовила завтрак.

Я живу с родителями, они чувствовали себя не очень хорошими родителями из-за того, что я ограничиваю себя в еде, и даже иногда просили, чтобы я кушала в своей комнате, так как им было больно смотреть на меня, страдающую.

история похудения ксюши линевой рацион

Вот был мой дневной рацион:

  • 8:00 — гречка 100 грамм, 1 яйцо, сырые овощи и стакан 1% кефира;
  • 12:00 — 1 куриная грудка с сырыми овощами, чай зеленый без сахара;
  • 18:00 — салат из овощей с яйцом и кефир.
  • Фрукты ела когда угодно, но до 18:00.
Главное! Сладкое могла есть на завтрак сколько захочу и вместо хлеба ела клетчатку и различные хлебцы, так как углеводы в первой половине дня переходят в энергию.

История похудения. Плюс спортивная нагрузка

Я делала различные упражнения: приседания, выпады, смотрела на YouTube видео, каталась на велосипеде, да и просто включала музыку и танцевала. Я могла танцевать целый день. Но еще для себя я открыла ходьбу. Скачала шагомер и с каждым днем все больше и больше км хотела пройти, так как это было интересно. И вот когда-то я прошла за вечер 13,5 км. Потом мой брат завел охотничью собаку, и такие прогулки стали обычными.

Настал новый год, и я добилась своего – минус 20 кг. 

Но мне захотелось еще. Я изменила свою методику. Начала изучать калорийность.

Меня так затянуло, что я лишнего хлебца не позволяла себе. И решила ужинать в 17:00. Получалось. Результат был всегда. Срывов не было. Потом настала весна, тепло, и я опять начала свои длинные прогулки. Даже начала бегать иногда и стала замечать, что я могу это, я могу бегать, я стала выносливее. Родители начали меня осуждать за эти калории, что это опасно. Но я никого не слушала.

Я шла к цели: потерять 40 кг за год.

История похудения. От стресса — еще больше скинутых кг

Но настал май-июнь, я заканчивала медицинский университет. Было много стрессов, переживаний. Я перестала делать упражнения. В итоге я потеряла больше, чем ожидала. Еще 25 кг. Я была в шоке. Вес было очень тяжело терять к концу. Жир просто не сжигался так, как хотелось. На 1 кг уходило до 2,5 недель. Но я до последнего не осознавала это, и все еще воспринимала себя толстой.

история похудения ксюши линевой спорт

Сейчас я могу съесть и мороженое после обеда, и конфету, и даже что-то вредное. Но при условии, что на следующий день я буду есть мало и много двигаться. Не знаю, в чем была причина, но у меня появилась такая сила воли, меня мотивировали все те трудности в жизни с лишним весом. Я становилась злой, и это прибавляло больше энергии.

Я поставила цель — 20 кг. А получилось — 45 кг.

Я бы никогда не поверила, что ленивый человек может сделать такое.

Всегда нужно верить в себя и свои силы, даже если никто не поддерживает тебя, даже если все говорят, что у тебя не получится.