История похудения Зои Махияновой на 12 килограмм. Гимнастика вместо ужина. Фото до и после

95

история похудения, имя фамилия, фото, до и после, здоровье

Мне сейчас 47 лет, когда начала сбрасывать вес, было 40. После травмы у меня начала разрушаться кость и мне сделали операцию. Поставили искусственную кость – эндопротезирование. Я начала заниматься гимнастикой, чтобы не остаться инвалидом. Нужно было похудеть. Я начала с правильного питания. Убрала жирное, жаренное, сладкое. Хотя я очень люблю сладкое. Это было мучение, но я нашла выход и стала есть сухофрукты.

история похудения, имя фамилия, фото, до и после, питание

История похудения. Гимнастика вместо ужина

Очень охота было кушать вечерами. Я пила зеленый чай с четырьмя финиками, когда становилось совсем невмоготу. Пила много воды.

Так я сбросила 12 кг. Я сейчас не худею, а занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Утром углеводы, вечером белок. Я не отказываюсь от вкусняшек, наверно, самое главное умеренность. Если хочешь тортик, нужно покушать кусочек, но только без чая. По возможности все нужно варить на пару.

история похудения, имя фамилия, фото, до и после, гимнастика

История похудения. Мало просто похудеть

Многие во время похудения зацикливаются только на питании. Это неправильно .Без спорта тело не будет красивым. Не нужно много денег чтобы побегать в парке. Я бегаю каждое утро, делаю гимнастику минут 30. В интернете очень много видео уроков.  А самое главное, любовь к себе. Нужно раздеться и посмотреть на себя. Решить для себя, что ты такой уже не хочешь быть.

Я не люблю диеты и не сидела них никогда. Нужно поменять свое питание навсегда, а не на неделю и на месяц. Дать себе установку что все это на всю жизнь.

Я утром лицо вытираю льдом, потом мажу маслами. Делаю японский массаж на лицо. Делаю еще на шею гимнастику: нужно поднять голову смотреть на небо 30 раз и шея будет всегда потянутой Делаю массаж на тело с резиновой щеткой. Стараюсь делать на живот вакуум. Это не занимает много времени, все это можно выполнять между делом. Просто нужно любить себя и будешь всегда красивой молодой.