История похудения Анастасии Щитович на 35 кг. Правильное питание и спорт. Фото До и После

55

история похудения анастасии щитович фото до и после

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я всегда была толстой. В детском саду, в школе и в техникуме я всегда была самым толстым ребенком из всех, но меня это не особо волновало тогда. Сейчас не понимаю, почему я так равнодушно относилась к себе и своему внешнему виду.

История похудения. Беременность

В 2012 году я забеременела и вышла замуж.

Мой вес тогда составлял около 100 кг при росте 178 см.

Мой муж любил меня и уделял мне внимание, так что я совершенно не чувствовала, что со мной что-то не так. Я родила. Когда дочке было около полутора лет, я заметила, что в магазинах я совершенно перестала влезать в одежду, которая мне нравится. Тогда я пошла и купила весы. Пришла домой, встала на них и увидела там страшную цифру в 110 кг. Так начался мой путь к преображению.

История похудения. Преображение

Я делала кучу ошибок, так как не худела раньше никогда.

Сидела на жестких диетах, от которых сыпались зубы волосы от недостатка витаминов, выглядела и чувствовала я себя ужасно, но скинула до 90 кг. Поняла, что такими темпами угроблю свое здоровье совсем. Тогда я начала потихоньку переходить на здоровое правильное питание.

Таким образом за полгода я с 90 сбросила до 78 кг.

история похудения анастасии щитович правильное питание

Потом я сорвалась и начала есть все подряд. «Доелась» до 84 кг. Не так давно я опять занялась собой и теперь не остановлюсь, пока не достигну моего идеала в 67 кг. Сейчас мой вес составляет 75 кг, и я надеюсь к Новому году достичь цели. Теперь я взяла себя в руки и, помимо правильного питания, добавила и спорт. Я верю в то, что если очень захотеть, то это обязательно получится. Ну а если не получается, то ты просто недостаточно этого хочешь.

Я захотела — я сбросила 35 кг и обязательно добьюсь своей цели!

Ссылка на мой профиль ВК: https://vk.com/flashyzeneta