История похудения Кирилла Татаркина на 47 килограммов. Спортивная мотивация. Фото до и после

36

история похудения кирилла татаркина фото до и после

Мне 18 лет. Сколько себя помню, всегда был пухлячком и даже в конце 8 класса я весил 130 кг.

И это все после строгих диет. Как-то один месяц я за день не ел ничего, кроме одного яблока, и скинул аж 27 кг и дошел до 70 кг, а потом набрал в два раза больше и понял, что такие методы похудения — это все ерунда.

История похудения. Зал, волейбол, футбол…

Вскоре у меня начались проблемы со здоровьем.

Я понял, что это уже слишком и нужно что-то предпринимать.

Я начал смотреть разные видео спортсменов и худеющих, но мне многое было сложно повторять за ними, но старался делать все, что мог. Для начала перестал есть после 6. Потом я разделил своё питание на части и ел до пяти раз в день маленькими порциями. Потом и этого мне стало много, и я начал принимать пищу 2-3 в день, но уже маленькими порциями.

Мой вес начал заметно снижаться. Год назад я начал ходить в зал. За полгода я там скинул очередные 10 кг и весил около 90 кг. Мне становилось легче, и я ходил уже на 2 тренировки (зал и волейбол) и в январе результат стал 83 кг.

Однако подготовка в экзаменам немного поубавила мой пыл, мне было не до этого. Зато летом занятий много: кто в волейбол, кто в футбол зовет играть, когда скучно, пробегу пару кругов по посёлку (около 10 км).

История похудения. Главное - желание

И вот я больше, чем полгода в этом весе, но думаю скинуть ещё килограмм 5-6 кг. А сейчас я ем все подряд (кроме хлеба и майонеза), но уже не в таких больших количествах.

история похудения кирилла татаркина рацион

Так как сейчас лето, рацион немного видоизменился и выглядит так:

  • проснулся часов 11-12, если успел, поел что-нибудь легкое. Печеньку какую-нибудь съел, потом то, что мама сварила, и вечером так же;
  • потом по хозяйству дел много, да и если погода хорошая, дома не хочется сидеть, иду чем-нибудь занимаюсь на улице;
  • а вечером пойду на улице куплю себе пирожок какой-нибудь.
Я думаю, что самое главное — это желание.

Я живу в посёлке и у нас нет красивых залов и разного спортивного питания. А ведь многие считают, что это самое главное — это не так. Я добился результата, не имея таких возможностей, какие имеют люди в больших городах, и я не понимаю, что им мешает.

Наверное, все это всего лишь отговорки.