Алеся Кафельникова. Интервью с успешной моделью: «Не стоит путать понятия «анорексия» и «худоба»!»

271

Алеся Кафельникова. Интервью с успешной моделью для похудения

Алеся Кафельникова сегодня известна не только как дочь титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова, но и как успешная и очень перспективная модель. Причем юная Алеся добивалась и добивается всего сама, ведь изначально отец не одобрял стремлений дочери.

В нашем эксклюзивном интервью наша героиня рассказала о своем питании, отношению к диетам, планах и всем том, что наверняка заинтересует не только многочисленных поклонников Алеси, но и тех, кто желает попробовать себя в роли модели.

Ссылки на интернет-ресурсы:

I have no words right now... I like his voice and I'm in love with his smile and I think about him way too much

A photo posted by Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) on

Интервью для islimming.ru

— Алеся, расскажи, с чего и как началась твоя модельная карьера?

— Моя модельная карьера началась с того, что меня пригласило модельное агентство Verona.

— Каких успехов ты уже добилась на этом поприще?

— Про успехи сказать ничего не могу, потому что их не так уж и мало (как мне кажется) и расписывать все по-отдельности будет долго, а обобщить не получается (улыбается).

— Съемкой или показом для какого бренда ты гордишься больше всего?

— Больше всего я горжусь съемкой для Valentino.

— Каких вершин в модельном бизнесе желаешь добиться?

— Мои подписчики, которые давно за мной следят, знают, что я хочу стать моделью VS. Но также я бы хотела сотрудничать с Карлом Лагерфельдом.

— В чем заключается сложность работы моделью?

— Основная сложность это в объемах (смеется), как бы банально это не звучало. Тебе нельзя выходить за рамки 90/60/90, но и слишком худой быть тоже нельзя. На показах, как правило, маленькая обувь и это очень неудобно. Съемки могут длиться очень долго и даже ночью. Когда мы снимали лукбук для Беллы Потемкиной, то начали снимать в 8 утра, а закончили только в 10 вечера, и у нас не было перерывов вообще. Была холодная зима, а я в платьях ходила по улице.

— Тебя многие сравнивают с Мирандой Керр и Адрианой Лимой. Как относишься к такому сравнению?

— Не припомню, чтобы сравнивали с Адрианой. Чаще всего с Мирандой или Кейт Мосс. Я никак не отношусь к этому, потому что я — Алеся Кафельникова!

Алеся Кафельникова. Интервью с успешной моделью стройная фигура

— Как твой папа отреагировал на решение посвятить себя карьере модели?

— Когда я только начала этим заниматься, то никто в меня не верил, а папа вообще был удивлен и возмущен. Как так: он играет в теннис, а я по подиумам буду ходить?! Конечно же, он хотел, чтобы я тоже профессионально играла в теннис. Но потом, когда люди начали про меня узнавать, звать на показы, съемки, давать какие-то пригласительные и так далее, то он стал мной гордиться!

— Твое отношение к слухам о якобы имеющейся у тебя анорексии.

— У меня нет никакой анорексии. Мой вес на данный момент составляет 48 кг, я часто хожу к врачам и у меня все хорошо! Люди часто путают понятия «анорексия» и «худоба».

— Как воспринимаешь критику в свой адрес?

— Если критика обоснованная, то почему бы не послушать? Может люди скажут что-то хорошее, дельное, и я это приму. Если же критика а-ля «лишь бы сказать», то я не обращаю на это внимания даже!

Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу.

A photo posted by Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) on

— Скажи, какого рациона питания придерживаешься в данное время?

— В данное время я стараюсь есть еду без углеводов или же ту, где их мало. Например, ягоды я сочетаю с обезжиренным творогом или картофель (или гречку) с рыбой на пару или куриной грудкой, и так далее.

— У тебя есть любимая вредная еда, от которой ты не в силах отказаться?

— Если речь идет о еде, после которой поправляешься, или просто она не несет никакой пользы организму, то это чизкейк, крем брюле и цезарь ролл. Если речь о продуктах, которые не полезны для моего организма, то это орехи. В день могу до четырех пачек съесть. А вот от кофе отказаться было проще!

— Ведешь ли ты подсчет калорий, БЖУ?

— Нет, я не веду подсчет БЖУ и не вела никогда. Калории я тоже не считаю.

— Готовить любишь?

— По настроению (улыбается). Но чаще всего я ем уже готовую еду и готовлю себе редко, хотя последние дни я ела только то, что приготовила сама.

— Удается ли тебе уделять время для занятий спортом?

— Я очень ленивый человек, и тут вопрос не во времени, а в желании! Но сейчас я активно занимаюсь в зале, очень много хожу, а вот конный спорт я бросила.

— Как относишься к строгим диетам для похудения?

— Строгие — это какие? Питьевые или голод? В какой-то степени все диеты дурацкие. В 13 лет я сидела на питьевой, в 16 я пробовала «сидеть» на голоде, между этим промежутком было огромнейшее количество диет. Но самая хорошая диета — это правильное питание. В какой-то степени сейчас мое питание без углеводов модно тоже назвать правильным, но оно очень урезанное, и в количество продуктов потребления и в их числе.

Так что ко всем диетам, кроме этих, я отношусь крайне негативно, хоть и сидела сама. Вы будете мучиться, пытаться не срываться. Окей, вы ее выдержали, но потом вы наберете, если не в два раза больше, то это число будет максимально приближенно к тому, что вы скинули. Стоит ли оно того?

— Расскажи о своих проектах, планах.

— Я не люблю рассказывать о своих планах. Я должна была лететь в Лондон на полгода по работе, но мне отказали в визе. В сентябре я полечу в Нью-Йорк.

— Ты являешься примером для подражания многих наших читательниц. Пожелай им что-нибудь.

— Я желаю всегда достигать своих целей, никогда не опускать руки, идти до конца. Поменьше рассказывать о своих планах. В мире много завистников.

— Алеся, спасибо тебе за твое время для нас!

— Спасибо вам!

P.S. От редакции: с Алесей было очень приятно общаться. Она легкая на подъем, жизнерадостная, искренняя и очень обаятельная! А еще у нее очень красивая улыбка. Желаем нашей героине успехов и исполнения всех желаний!