История похудения Ирины Кудиновой на 18 килограммов. Система минус 60. Срывы в питании. Фото до и после

7

история похудения ирины кудиновой фото до и после

Сейчас мне 25 лет, мой максимальный вес составлял 86 кг при росте 170 см.

Похудеть я решила в тот момент, когда рассматривала свои старые фотографии и увидела на них стройную девушку. Да, конечно, были лишние килограммчики, но они меня не портили, а скорее придавали фактурность. У меня всегда были толпы поклонников, даже после свадьбы я то и дело ловила на себе восхищенные взгляды, даже когда шла в джинсах и свитере в ближайший магазин. Даже подруги замечали, что мужчины смотрят именно на меня, даже если рядом идут они в коротеньких юбочках. Но потом это все исчезло… Прощайте, модненькие вещи, шортики, топы…

История похудения. Ради семьи

Но и это было не самым страшным.

история похудения ирины кудиновой система минус 60

Главное, что муж перестал проводить со мною время.

Постоянно уходил с друзьями, говоря, что у них дела. И я решила, что во что бы то ни стало верну ту девочку, которой была. Сидела на куче диет, практически голодала, но вместо того, чтобы худеть, я становилась еще больше.

Как-то в интернете наткнулась на систему минус 60. Прочла основы системы, и она мне показалась не такой уж и сложной. Так же в сети нашла список разрешенных продуктов, что с чем можно сочетать, а что категорически не подходит. Я не готовила для себя отдельно, просто придерживалась правил, до 12 часов дня ела все, что угодно, а после полудня строго по списку сочетаемости продуктов.

И результат не заставил себя долго ждать.

История похудения. Первые успехи

Через месяц я заметила, что брюки начала подвисать.

Это стало невероятным стимулом! Я стала продолжать. Конечно, иногда срывалась, хотелось после работы съесть чего-то вкусного, но это случалось редко.

За 8 месяцев мне удалось похудеть с 50 размера до 46.

история похудения ирины кудиновой стимул

Это такой кайф, когда ты можешь купить себе ту вещь, которая нравится, а не ту, в которую влезешь. Принцип питания системы до сих частенько поддерживаю.