История похудения Марии Сергеевой на 14 килограммов. Правильное питание. Кремлевская диета. Фото до и после

история похудения марии сергеевой фото до и после

В классе 8, когда мне было 15 лет, я уже весила 76 килограмм при росте 173 см.

Причина набора веса проста – я ела всякую гадость огромными порциями, не брезговала колбасой, уплетала сладкое, особенно на ночь. Порции еды всегда были огромные.

Поняв, что так больше продолжаться не может и, что я становлюсь все больше и больше, я начала тренироваться дома. Делала самые простые базовые упражнения: качала пресс, отжималась, приседала – трижды в неделю. Вес уходил очень медленно, и за три месяца я скинула всего шесть килограмм.

К 11 классу я уже весила 62 килограмма.

Все благодаря тому, что летом очень много каталась на велосипеде и практически ничего не ела. На велике каталась почти по пять часов в день! Сейчас, на втором курсе института, я вешу 68 килограммов.

История похудения. Понять суть

Сейчас я хочу немного убрать жирок, подтянуть тело, сделать его рельефней. Вес для меня совсем не показатель, потому что я поняла суть процентов жиров в организме. Объемы гораздо важнее показателей весов. Поэтому я ориентируюсь на отражение в зеркале и замеры. К примеру, в феврале талия была 80 см, а вес 70 кг.

история похудения марии сергеевой ежедневный рацион

Сейчас вес не намного меньше – 68 кг, а талия 70 см.

До этого пробовала полгода сидеть на кремлевской диете, тогда вес был 73 кг. Похудела до 70 кг, но потом поправилась до 76. После этого поняла, что диеты – это бред, и больше подобных попыток не предпринимала. К тому же, в этот период у меня стали ломаться ногти, выпадать волосы.

Поэтому теперь только спорт и только правильное сбалансированное питание.

История похудения. Примерный рацион питания

  • Завтракаю я всем, что душе угодно. Обычно это бывают яйца, овощи или фрукты.
  • На первый перекус – протеиновые батончики или фрукты.
  • В обед — овощи и белок, часто супы.
  • Второй перекус – творог, кефир или овощи.
  • На ужин белок и овощи, творог или кефир.