История похудения Александры Багровой-Фахртдиновой на 25 килограммов. Диета Дюкана. Правильное питание. Фитнес тренер. Фото до и после

32

история похудения александры багровой-фахртдиновой фото до и после

В этом году мне исполняется 30 лет. Я росла в среднестатистической семье. Родители часто отдают детей в разные секции, ну и я не стала исключением. Занималась я синхронным плаванием с 6 лет, в 14 лет у меня случилось сильное воспаление уха. Из-за этого я практически оглохла на правое ухо, благо врачи вовремя помогли, но про спорт пришлось забыть.

Ела я как и привыкла раньше, но без физической активности превратилась в ходячую булку!

Конечно же, подобный расклад вещей меня не устраивал и после окончания школы я часто сидела на разных диетах и они даже приносили свои результаты, но не надолго, потому что я снова возвращалась к привычному режиму питания.

История похудения. Вес шел вверх

Потом я вышла замуж и спокойная, размеренная и вкусная жизнь с любимым окончательно привели меня к «булке». Затем беременность, кормление ребенка и вечная отговорка «ну я же мать, мне нужно беречь себя и кушать, как следует».

В итоге, мой вес при росте 164 см перевалил за 80 кг.

И тут я поняла, что нужно что-то всерьез менять или «жуйте Шура дальше».

Я начала худеть на диете Дюкана, да, вес ушел очень быстро. Но я осталась «кожа да кости». Не было вообще ничего: ни попы, ни ног… Я начала заниматься фитнесом и перешла на правильное питание. Даже сейчас, имея стабильный вес, четвертый год я продолжаю считать калории и баланс белков, жиров и углеводов. Изначально я смогла похудеть до 55 килограммов, потом, после активных занятий спортом набрала мышечную массу и теперь вешу 58 кг.

История похудения. Результат образа жизни

Я полностью поменяла свой образ жизни, свои привычки.

Сейчас я работаю инструктором групповых программ, персональным тренером в фитнес-клубе. Сейчас мне трудно представить как я жила без этого раньше! Очень люблю свою работу!

история похудения александры багровой-фахртдиновой образ жизни

К тому же, несмотря на свою профессию, я нашла куда выплеснуть свою любовь к еде. Дома я пеку вкусные тортики, пироги и даже блины на заказ.

Никогда не поздно что-то изменить и даже начать с нуля.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное: любите себя, берегите своих близких и будьте здоровыми и стройными!