История похудения Анны Румянцевой на 17 кг. Уверенность в себе и любовь к своему телу. Фото До и После

14

история похудения анны румянцевой фото до и после

Всем привет, меня зовут Аня, и на сегодняшний момент мне 18 лет. Как ни странно до определенной точки своей жизни я не задумывалась о глобальном похудении. Да, возможно были попытки «диет», но этот отказ от шоколадки на неделю нельзя было даже диетой назвать.

В детстве меня никто не дразнил из-за моего явно избыточного веса.

Я всегда была душой компании, «своим пацаном» в кругу ребят. Все началось тогда, когда в 9 классе к нам в школу перешел новенький. Красивый, модный, с глубокими и выразительными глазами, а главное... безумно харизматичный.

Каждая девушка в школе считала своим долгом, а кто-то и жизненной целью, понравиться ему, назовем его просто Р.  Так как я очень ранимый человек, наш Р. сразу понял, что обижать и издеваться надо мной — проще простого, да и самоутвердиться за счет меня легко. Тогда и начались всевозможные издевательства. Ребята, которые когда-то были мне друзьями, перешли на его сторону. Мне стало казаться, что весь мир настроился против меня из-за этого ужасного Р…

Пролетали дни, я стала ненавидеть школу, начались срывы, истерики, а главное — нервный тик.

Он заключался в том, что я подергивала носом, но и в этом ребята нашли, как поиздеваться. Во главе с Р. они окликали меня на переменах или же уроках и пытались изобразить этот самый мой тик, что, конечно же, задевало меня.

По счастливой случайности, мои родители решили отправиться в командировку и взяли меня туда. Другая страна, тропический климат, отсутствие русскоговорящих друзей и мысли о ребятах и Р. заставили меня впасть в депрессию на полгода.

История похудения. Глубокий самоанализ

Однажды утром я проснулась и стала анализировать сложившуюся ситуацию.

история похудения анны румянцевой мотивация

Я вспомнила, что оскорбляли меня частенько и за лишний вес, в тот момент при росте 175 см я весила 89 кг. Тогда в мою голову пришла идея о том, что мне нужно похудеть. Я не ставила перед собой задачу сделать это как можно скорее. Просто я решила изменить жизнь и доказать всем тем, кто меня обзывал, что я достойна хорошего общения, а не издевательств. Было это 30 августа 2014 года.

Я совсем не знала, с чего мне начать. Но быстро собралась и скачала множество видео уроков из интернета, по которым занималась ежедневно по часу. Это были не просто упражнения, а активные кардиотренировки, по типу популярной сейчас Зумбы. Не обошлось и без изменения рациона питания.

Я полностью исключила из своего рациона:

  • шоколад;
  • мучное;
  • газировку;
  • фаст-фуд;
  • жаренное и соленое.

Урезала размер порций и четко распланировала время приемов пищи. Признаюсь, что иногда было тяжело, я съедала шоколадку или сет роллов, но всегда возвращалась к новому образу жизни.

Нельзя себе отказывать совершенно во всем, тогда начнутся истерики, иногда можно себе позволить вкусняшку.

история похудения анны румянцевой вредные продукты

За учебный год 11-го класса я похудела на 17 кг. Так как я худела медленно, растяжек и обвисшей кожи у меня не появилось… Зато появился полностью новый гардероб. Ах, это прекрасное чувство, когда в магазине всегда есть твой размер, когда ты можешь позволить себе!

История похудения. Чужое мнение не заботит

Пришло время вернуться в Москву.

Если раньше я планировала пойти на выпускной к своему классу, чтобы они ахнули от того, какая я стала, то сейчас мне было все равно на их мнение. Я нашла новых знакомых, и у меня появились настоящие друзья. Как бы не было смешно, но сейчас я чудесно общаюсь с тем самым Р., и кто знает, сколько еще будем общаться. Признаю, я его простила, но воспоминания убить в себе пока не могу.

Я продолжаю спортивные победы.

Занимаюсь в фитнесс-клубе «Зебра». Там я хожу в зал и на групповые занятия: степ, пилатес, vipr и другие. В моем питании ничего не изменилось с августа 2014. Единственное, сейчас я стараюсь перейти на вегетарианство, но это чисто для себя хочется попробовать. На самом деле, я хочу похудеть еще на 5 кг.

Сейчас, при росте 175 см я вешу 68 кг.

Я желаю всем добиться успеха: похудеть или же набрать массу. И не зависеть от людей вокруг.

история похудения анны румянцевой тренажерный зал

Вы сами строите свою жизнь.

Ссылка на мой инстаграм: https://www.instagram.com/nu_nusha/