История похудения Аделины Аксеновой на 16 кг. Правильное питание и домашние тренировки. Фото до и после

18

история похудения аделины аксеновой фото до и после

Худеть я начала около года назад, когда мне было 14 лет. Мне надоели бесконечные насмешки окружающих, надоело, что из-за моей полноты со мной не хотят общаться, что я не нравлюсь мальчишкам.

Да и других причин похудеть было огромное количество.

Например, я хотела надевать то, что мне нравится, а не то, что налезает, да и лишний вес негативно влиял на мое здоровье. Причем, речь не только о физическом здоровье. Думаю, все, кто худеют, поймут меня, ведь день ото дня тебя одолевает огромное количество комплексов, на которых постоянно играют окружающие.

История похудения. Узнала свой вес и испугалась

История моих попыток похудеть началась с того, что нас взвесили в школе, оказалось, что я вешу 65 кг и это при росте 149-150 см. Это было настолько отвратительно для меня, что я сразу поняла, что надо с этим что-то делать, и стала искать способы похудеть.

Как хорошо, что с самого начала я понимала, что диеты – это вред, и сразу начала с правильного питания.
  • Я ела все, но по чуть-чуть и каждые три-четыре часа.
  • Исключила сладкое, жареное, мучное практически полностью.
  • Начала больше двигаться, приседала, делала махи, занималась по программе Джиллиан Майклс, крутила обруч, периодически выходила на пробежку.

Так я похудела примерно до 56 кг за 3 месяца, и вес встал, потому что я стала немного расслабляться, да и учеба занимала много времени.

история похудения аделины аксеновой правильное питание

На тот момент я уже не выглядела жирной, несмотря на то, что все еще была больше своих одноклассниц, но уже могла надевать то, что мне хотелось. Потом так получилось, что бабушка уехала на две недели, и я готовила себе сама. В итоге все это время я питалась молоком с овсяными хлопьями, мюсли, орехами и салатами.

За это время я похудела до 53 кг.

Но потом вес снова встал.

История похудения. Вижу цель – не вижу препятствий

Перед встречей этого Нового года я пообещала себе, что добьюсь своего идеала и похудею до своего здорового веса в 44 кг. Специально для этого создала дневник похудения вконтакте и постоянно делаю отчеты.

Мой дневник – это моя мотивация, моя жизнь.

Я очень привязана к нему и люблю каждого, кто пишет мне там. Буду рада, если присоединитесь и вы https://vk.com/motivational_diary1, http://ask.fm/LinochkaaaLOVE.

Из-за школы на спорт оставалось очень мало времени, но я старалась. Конечно, худеть с маленьким весом довольно сложно, но возможно. Сегодня я вешу 49 кг, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Это все те же видео-тренировки, бег и другие упражнения дома. Еще я подключила занятия на велотренажере, который тоже отлично помогает, если заниматься хотя бы по 30 минут в день.

История похудения. Особенности моего питания

На диетах я никогда не сидела и вам не советую, они только губят организм и обмен веществ особенно. Если посидите на диете, а потом перейдете на правильно питание, то никогда не похудеете, а уйдете в зажор и наберете в два раза больше.

история похудения аделины аксеновой домашние тренировки

Правильное же питание поможет вам сохранить здоровье и обрести фигуру.

Откажитесь от жирного, сладкого, мучного, кушайте часто, но маленькими порциями, пейте много воды, особенно перед едой.