История похудения Ирины Новоселовой на 16 килограммов. Как выбрать тренера. Фото до и после

история похудения ирины новоселовой фото до и после

Сейчас мне 26 лет, уже год как занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Самый мой большой вес был 85 килограммов, и это при росте 164 см. Это огромный вес, но на тот момент меня все устраивало. Но определенные события подтолкнули меня к тому, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Самым сложным для меня было начать.

История похудения. Первый шаг

Первым шагом к преображению стал абонемент в спортзал, я просто пошла и купила его. Исправно ходила целый месяц, но результат был нулевым. Очень сильно расстроилась.

Тогда-то мне и посоветовали не дилетанствовать, а заниматься с тренером.

История похудения. Занятия с тренером

Знакомые помогли выбрать хорошего инструктора, причем работал он в обычном зале, в котором, кроме штанг и двух тренажеров, ничего и не было.

С ним за первые три месяца я скинула 21 кг!

Диеты как таковой не было, я просто исключила все жареное, копченое и мучное. Сейчас в моем рационе преобладает белок, но утро всегда начинаю с каши. Каша – это залог энергии на весь день. Раз в неделю я устраиваю себе выходной и ем все, что хочу, даже сладкое.

история похудения ирины новоселовой спортзал

Сейчас я вешу 59 килограммов, планирую и дальше заниматься спортом, потому что хочу весить 55 кг.  Сейчас я уже занимаюсь без тренера, но для новичков, я считаю, он очень необходим, чтобы иметь хоть какое-то представление о базовых упражнениях. С тренером я занималась месяцев пять, сейчас уже сама стала замечать, как реагируют мышцы на те или иные упражнения.

В дальнейшем хочу пойти на курсы и тоже тренировать.

Сейчас очень много людей предлагает свои услуги в качестве тренера, но я все же рекомендую идти к людям, имеющим соответствующее образование, сертификаты, которые успешно сдали экзамены по анатомии, физиологии и технике упражнений.

Такие люди, как правило, имеют образование спортивных академий, физкультурных факультетов.