История похудения Виктории Мирошниченко на 25 килограммов. Правильное питание. Фото до и после

7

история похудения виктории мирошниченко фото до и после

Сейчас мне 20 лет и моя история похудения началась не так давно, хотя избыток лишнего веса наблюдался с лет 8. Конечно же, были попытки похудеть, было перепробовано масса диет. Больше всего меня страшили диеты, основанные на подсчете калорий. Так вот, возвращаясь к фразе «моя история похудения началась не так давно», я хочу подчеркнуть, то что мой путь наконец-то стал осознанным: теперь я не гонюсь за моментальным похудением, а я учусь жить правильно. Теперь я думаю о том, как каждый кусок «мусорной» пищи отразится на моем будущем, на моём здоровье.

История похудения. Понять, для чего это нужно

С чего начала я этот путь?

Обычное утро я начинаю со взвешивания. В этот день я увидела цифру, которая потрясла моё сознание – 120 кг (+8 кг за осень)... Видимо, что-то екнуло в сознании, я осознала, что вешу как здоровый 40-летний мужчина при том, что я девушка, 20 летняя девушка. А моё тело с каждым месяцем все больше и больше зарастает жиром, появляются новые растяжки. Это стало толчком.

история похудения виктории мирошниченко на 25 кг

Первым делом я отказалась от  фастфуда и разной гадостной пищи, облазила не один интернет-сайт в поисках нужной информации о правильном питании и даже о подсчете калорий, нашла для себя необходимую информацию и начала действовать.

Я понимала, что похудение не может быть основано только на правильном питании.

И поэтому я пошла в фитнес-клуб, это было очень трудным шагом для меня, ведь как известно, девушки и женщины с лишним весом — это предмет обсуждения и косых взглядов со стороны других. От этого и все комплексы.

История похудения. Пересилив все комплексы

Я записалась на групповую тренировку, и вы знаете, это было очень здорово! Тренер встретил меня приятными словами, сказал: «Не волнуйся, ты очень хорошенькая, а теперь я сделаю из тебя конфетку!» Да и девушки были больше заняты собой, чем обсуждением моего веса, хотя на минуточку, я была самой толстой из них.

история похудения виктории мирошниченко польза спорта

Вот так, комбинируя правильное питание и спорт, я смогла сбросить 25 кг за 5 месяцев!

Это не конечный результат, но все же, я считаю это своей хоть и небольшой, но победой. Сейчас я вешу 95 кг, в последнее время вес стал уходить совсем медленно, но для меня это не повод останавливаться, я больше не хочу, чтобы из зеркала на меня вновь смотрела «тетя хрюша» с двумя подбородками.