Ирина Ильенко. Интревью с Мисс Русская Зима-2016 и бронзовой призеркой чемпионата Москвы по бодибилдингу и фитнесу

Ирина Ильенко. Интревью с Мисс Русская Зима-2016 и бронзовой призеркой чемпионата Москвы по бодибилдингу и фитнесу для похудения

Глядя на девушек из фитнес-бикини, многие думают, что такая внешность и стройное подтянутое тело даны им от природы. И мало кто знает, что для приобретения такой фигуры нужно очень много работать над собой.

Мисс Русская Зима — 2016, бронзовый призер чемпионата Москвы по бодибилдингу и фитнесу в новом конкурсе Women's Fit-Model Ирина Ильенко прошла долгий и непростой путь для осуществления своей мечты. Она смогла не только одержать победу над жировыми складками, но и пойти дальше.

Пообщаться с Ириной можно здесь:

Спасибо за съемку и качественную обработку фотографу Игорю Каширину (г.Ростов) @ikashirin 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Ждем новых работ!! Игорь приедет на кубок Сочи — все к нему! За суперфотками!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻😂😂😂🏃🏻🏃🏻🏃🏻📸📸📸📷📷🎞🎞🎞📸📸📸 #фитнесбикини#fitnessbikini#fitnessbody#fitnessgirl#bodybuilding#fitnessmotivation#fitnesslife#gym#ass#legs#фотокраснодар#фотографкраснодар#фотосессиякраснодар#краснодар#типичныйкраснодар#добрыйвечеркраснодар#тренеркраснодар#икры#квадры#ноги#ножки#тренировканог#накачала#наприседала#всенасамсон

A photo posted by Ирина Ильенко (Гарькина) (@irinailenko) on

Интервью для islimming.ru

— Привет, Ирина. По тебе и не скажешь, что когда-то была полной. Отлично выглядишь.

— Спасибо. Но такой период в моей жизни, действительно, был. Все дело в том, что я большая сладкоежка. В студенческие годы заменяла практически всю еду на сладкое. Естественно, результат не заставил себя ждать – появились лишние килограммы. И мой вес достиг 64 килограммов.

— А как ты решила бороться с такой проблемой?

— Я всегда была активной девушкой. Поэтому сразу пошла в зал. Ходила на групповые занятия по фитнесу. Предпочтение отдавала силовым тренировкам с отягощением- гантельками, бодибаром, степ-платформой. Появился тонус кожи, море позитива и прилив энергии. Но вес всё равно не уходил, так как я не поменяла свои привычки в питании.

— Почему ты решила заняться именно фитнесом?

— Наверное, я не буду оригинальной, ответив, что мне этот вид физической нагрузки просто нравится. Так прошло 5 лет. Я очень активная, часто участвую в конкурсах. И когда есть конкуренция и контроль, появляется стимул идти дальше. И, когда мне предложили принять участие в конкурсе Fitness Lady Night , организованный клубом Fitness Land под руководством Адама Абакарова, я, не раздумывая, согласилась.

— Чем тебе запомнился это первый опыт участия в крупных соревнованиях?

— В конкурсе я продержалась два месяца (он шёл три). Все тренеры зала поделились на группы по два, и у каждого под опекой было по две девушки. В промежутках были проведены различные соревнования, измерения, сделаны фото участниц. На самое важное было то, кто покажет лучший результат: больше скинет жира и наберёт мышц. После этого, вернувшись на групповые занятия, я поняла, что для меня эта нагрузка совсем легкая и тянуло обратно в тренажёрный зал.

Покорение новых высот

— И ты вернулась?

— Да. Не сразу, но я нашла подходящего тренера. Но потом моим тренером стал Влад Пархоменко. Мы нашли общий язык, что тоже немаловажно. Ведь я нахожусь в зале каждый день и минимум по одному часу. Он помог мне поверить в себя и всегда идти к своей цели. И мы быстрым темпом подготовились к первому соревновательному сезону. В октябре 2015 г. Я стала бронзовой чемпионкой города Батайска в категории фитнес — бикини, и буквально наследующий день – бронзовым призером чемпионата Ростова и Ростовской области.

— Можешь поделиться своими последними успехами?

— В этом сезоне на чемпионате Москвы по бодибилдингу и фитнесу в новом конкурсе Women's Fit-Model заняла почетное третье место. Добилась звания Мисс Русская Зима 2016. Я счастлива и на достигнутом останавливаться не собираюсь. Буду дальше заниматься и упорствовать для достижения новых вершин.

— Что дал тебе спорт?

— Он сделал из меня лидера и целеустремленного человека.

— Кстати, а вес ушел?

— Да, я и сама не заметила, как стала весить 52 кг. Чувствую легкость, воздушность, уверенность в себе. Я счастлива.

Переломный момент

— Как изменился твой рацион за это время?

— В плане привычек у меня ещё идёт переломный момент. Но я себе сама и для подписчиков часто излагаю мысли, почему не стоит сбываться с правильного питания. Самое важное – это помогает не только поддерживать вес, но и оставаться здоровой.

— Как изменилась твоя жизнь после избавления от лишнего веса и участия в различных соревнованиях?

— Меня печатают в газетах, я рекламирую почти все спортивные диетические сладости в городе, также доставку на дом или на работу правильного питания (в холодильной сумке множество чулочков с указанием времени употребления пищи). Часто приглашают на фотосессии для журналов. Рекламирую новые спортивные клубы и оборудование в них. Фитнес изменил меня не только внешне, но и изнутри. Я развиваюсь не только физически, а даже делаю упор на психологию. Пользуюсь аффирмациями, позитивными установками и т.д.