История похудения Светланы Копалиной на 9 кг после родов. Фото до и после

9

история похудения Светланы Копалиной фото до и после

До беременности мой вес был 54 кг.

За период беременности я набрала 20 кг, и вес застрял на отметке 64 кг даже через полгода после рождения ребёнка никуда не уходил. На диетах я сидеть не умею, не хватает силы воли. Наверное, спустя год я попыталась заняться спортом и придерживаться принципов правильного питания, но когда увидела, что за три месяца мой вес ушёл всего на  один килограмм, от обиды я все забросила.

История похудения за неделю

Потом я услышала о сундучках «Худеем за неделю» и решила попробовать. В конце апреля я купила первый сундучок, внимательно изучив состав меню, решила раздробить пятидневный рацион на большее количество дней.

Таким образом, я заменяла, например, второе блюдо из обеда на салат из свежих овощей, а на следующий день ужин заменяла на салат.

Оставшиеся блюда были распределены на другие дни. Также там были вкусные кисели и кофе, что в будущем приучило меня любить эти напитки, и потом, когда я решила скинуть ещё пару килограммов, я варила кисели сама и пила их в обед и ужин с гречкой или салатиком.

История похудения. Скинуть и удержать

Что для меня особенно важно — это то, что я наедалась этими порциями и без хлеба. Также важен и режим: на мой взгляд, питание в одно и то же время многое даёт при похудении.

Полноценно питаясь, не придерживаясь строгих правил, я смогла к началу августа сбросить 8 килограмм!

история похудения Светланы Копалиной легко скинуть вес

Это было огромным достижением для меня. Конечно же, спорт важен не только при похудении, но у меня была физическая работа, и этого мне тогда было достаточно. Сейчас я ожидаю второго малыша, и склонность к полноте снова дарит мне большую прибавку в весе. Думаю, что в борьбе с килограммами после рождения ребёнка выберу тот же рацион, что и в прошлый раз, но попробую готовить сама блюда, входящие в наборы «худеем за неделю».

Набираюсь силы воли!