История похудения Елены Кельдышевой на 25 кг. От анорексика до спортсменки фитнес-бикини. Фото до и после

История похудения Елены Кельдышевой на 25 кг фото до и после

Всем привет! Меня зовут Лена. На данный момент мне 27 лет. Начнем с того, что я никогда страдала избыточным весом, была сухостоем, сладости могла есть тоннами и не полнела при этом.

После школы пошла учиться на повара. После второго курса решила попробовать поработать летом в лагере. Решила одну смену отработать, в итоге понравилось — и осталась там на все лето. А лагерная еда сами понимаете какая вкуснющая!

В общем, в начале смены я весила всего 50 килограммов (при росте 172 см), а домой вернулась в весе 71 кило (за три месяца неплохо, думаю, наела)!  Друзья, конечно, в шоке были, но ничего про похудение не говорили, поэтому для меня не было это катастрофой. И в течение учебного года на практике тоже неплохо наела (увы, фотографий нет, чтобы «похвастаться»).

История похудения Елены Кельдышевой на 25 кг лишний вес

История похудения. Поняла, что нужно срочно худеть

В какой-то момент я поняла, что нужно как-то приводить себя в форму. Сказано – сделано! Стала бегать по утрам, прыгать, но сами знаете, как это, на пару раз меня хватило, и сказала сама себе:

Надо будет, и такую полюбят!!!

Но через пару лет я влюбилась и, спешу сказать, что я была еще ого-го: тоннели в ушах, язык проколок, губа. В общем, не ахти какая принцесска! Так вот, разузнала, какие девушки нравятся ему и все такое. Сняла с себя все ненужное и пошла покорять его, но, увы, видимо, полнота моя дала о себе знать.

И причиной моей худобы стала депрессия, во время которой я ни есть, ни пить не хотела. И так за полтора месяца я потеряла более 20 кг. Я поняла это только по одежде... И вот, тадаааам!!! Я покорила его, а худой мне понравилось быть!

Но потом это перешло в перебор. Я настолько боялась еды, я боялась вновь поправиться, да еще и «любимый» иногда подливал масло в огонь. В общем, довела себя в итоге до веса в 46 кг. Все думали, что я болею и все такое.

История похудения Елены Кельдышевой на 25 кг анорексия

Подружка решила заняться мной и потащила в спорзал, ну и с этого все началось. Я стала нормально  кушать, потому что сказали, что нет смысла качаться без еды, и вот я стала набирать в массе. А с парнем тем я рассталась.

История похудения. Пробую себя в роли спортсменки фитнес-бикини

А потом решила попробовать себя в роли спортсменки фитнес-бикини. Начала правильно питаться, стала регулярно тренироваться и вот так я пришла к своей нынешней форме. На данный момент вешу 62 кг, снова готовлю себя к осеннему сезону, вес, конечно, держать не удается, так как я сейчас хорошо кушаю, но худеть я точно не собираюсь!!!

История похудения Елены Кельдышевой на 25 кг спорт

В рацион моего питания входит:

  • гречка, грудка, яйца,
  • овощи, молочные продукты, хлебцы.

Я, конечно, позволяю себе «кишкоблудничать», но потом в зале все честно отрабатываю! Сейчас у меня есть молодой человек, почти муж. Он полностью поддерживает меня. И я рада!!!

Моя страница ВКонтакте находится здесь: https://vk.com/zayac_mazayac