История похудения Ольги Гончаренко на 28 килограмм благодаря спорту. Фото до и после

История похудения Ольги Гончаренко Фото до и после.

Началось все 5 лет назад. Мне было очень стыдно за себя. Одноклассники обзывали меня мерзкой, жирной коровой, парни не хотели со мной общаться, а модные вещи смотрелись на мне просто отвратительно!

Никто меня не любил, даже родные подтрунивали! Тогда я все-таки решилась встать на весы и увидела ужасную отметку – 80 кг. И это при росте 165 см! Я смотрела на себя в зеркало и просто рыдала.

И вот тогда я решила действовать.

Диеты перебрала почти все, даже голодала, но кроме потерянных волос, нервов и сбитой гормональной системы — ничего. Я сидела на диете — вес уходил, потом следовала неделя безудержного обжорства, а потом — неделя голодовки. В общем, так я прожила очень долго, испортила все то, что дала мне природа. Волосы лезли как после беременности, кожа ужасно испортилась.

История похудения. Затянул спорт

Впервые пришла в тренажерный зал. Меня затянуло. И как человек, который все доводит до безумия, увлеклась так, что за 6 месяцев сделала такую попу!

Сейчас мне 21 год, и я вешу 52 кг при росте 168 см. Получила профессиональное образование диетолога и фитнес-тренера. Для меня теперь несложно похудеть на 10-15 килограмм за месяц, в этом нет ничего сложного, но к этому я шла очень долго.

Иногда я вспоминаю себя толстую, ревущую в подушку и думаю, что бы было, если бы в мою голову тогда вложить нынешние знания. Ведь в таком случае мое похудение длилось бы каких-нибудь три месяца, а не четыре года.

Но все, что происходит – к лучшему, теперь я могу помогать таким людям, которые оказались в такой же ситуации как я пять лет тому назад.

История похудения Ольги Гончаренко накачать ягодицы

  • Углубившись в тему своего излишнего веса, стала подсчитывать калории, все, что попадают в мой желудок.
  • Купила весы на кухню и начала взвешивать все, что собираюсь съесть.
  • Скачала программу и вносила туда все данные.
  • В чай добавляла стевию.
  • Постепенно я сняла ограничение со многих продуктов и ввела их в рацион, но главное — не превышала дневную норму калорий.
Однако меня не устраивала скорость похудения, и я начала заниматься спортом.
  • Начиная с ноября и до конца года вела подсчет калорий и урезала их. Регулярно занималась на кардиотренажере и делала упражнения по часу в день.
  • Всюду искала новую информацию о похудении и старалась найти способ, который бы помог мне.
  • Но информации было слишком много, зачастую одна противоречила другой.
  • Из-за того, что я была полным профаном в этой сфере, приходилось идти в слепую, пробуя то одно, то другое.

История похудения. Рацион питания на сегодня

Перед тем, как начать худеть, я пересмотрела то, что я ем, и запретила себе некоторые продукты:

  • Всю выпечку, особенно пшеничную. Хлеб, макароны тоже не ела;
  • сладости, сахар и все, что включает в себя сахарозу;
  • картошку;
  • все масло, при готовке я не использую масло вообще.

История похудения Ольги Гончаренко Рацион питания

Благодаря такому питанию, я смогла сбросить 21 килограмм за четыре месяца. Из разрешенных продуктов употребляла мясо, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, молочные изделия, сыр. После того, как ограничила потребление сахара, кофе пила с молоком, чаи – фруктовые. Вместо десерта были ягоды и фрукты, салаты — как из фруктов, так и овощные.

История похудения. Секретов нет никаких

В похудении нет ничего сложного, главное — питаться правильно и активно двигаться.

Но есть что-то более важное – мотивация и физическая активность. Худеть начинать нужно со своей головы, понять, нужно ли это тебе самой и готова ли ты тратить на это время и силы.

Не кори себя за срывы: они все равно будут, так пусть они будут легальны! Разреши себе один день в неделю то, что ты обычно не ешь (например, сладости), а в праздники разреши себе все!

Вряд ли тебе удастся набрать вес за один вечер, зато удовольствие получишь до следующего праздника.