История похудения Татьяны Вершининой на 31 кг. От толстушки до участницы Фитнес-бикини. Фото до и после

22

История похудения Татьяны Вершининой на 31 кг фото до и после

Сейчас многие девушки страдают лишним весом, и я была одной из них. В детстве меня кормили на убой, и я никогда не отказывалась от очередной вредной вкусняшки. Но девочка росла и доросла до 52 размера.

В 14 лет я уже весила 74 кг, а в 16 доелась до 86 кг. Когда все ровесницы надевали красивые платья, туфли на каблуке, единственное что могла позволить себе я — это огромные безразмерные балахоны. У меня появилась отдышка. Тут-то я и решила взять себя в руки.

История похудения. Путь к стройности

Начала я свой путь к стройности с жестких монодиет, да, на них я похудела за месяц на 6 кг, но здоровья от этого не прибавилось. Появились боли в желудке, срывы, пока никто не видит. Спустя 2 месяца я решила начать снова. Отказалась от жаренного, сладкого, мучного, жирного.

История похудения Татьяны Вершининой на 31 кг питание

Начала худеть медленно, но верно с пользой для здоровья. В 18 лет мой вес остановился на 65 кг.

ПП стало образом жизни, но цифры на весах не менялись 7 месяцев. Я решила купить абонемент в тренажерный зал. Месяц ходила в зал пыталась тренироваться, но потом поняла что толка от таких «тренировок» не будет.

Наняла персонального тренера. Он то и открыл мне путь в спорт. Составил программу питания и тренировок. Мое тело стало кардинально меняться. В свой 19 день рождения я весила уже 60 кг. Тренировки стали частью моей жизни.

История похудения Татьяны Вершининой на 31 кг фитнес-бикини

История похудения. От толстушки до участницы фитнес-бикини

3 месяца назад мне предложили готовиться к чемпионату в номинации фитнес бикини. На данный момент мой вес 55 кг при росте 170 см. Сейчас я на сушке и уже на следующей неделе будет мой первый выход в качестве выступающей спортсменки.

Всем хочу сказать, что, только изменив свой образ жизни можно добиться успеха! Будьте здоровы и не мучайте себя голодовками.