История похудения Анастасии Нагоркиной на 21 кг после родов. Фото ДО и ПОСЛЕ

21-kg-24

Привет, Слим! Высылаю вам свою историю похудения! Надеюсь, что она будет опубликована! Меня зовут Настя, скоро мне исполнится 24 года.

Самый большой мой вес составил 84 килограмма — это когда меня выписали из роддома, а перед родами веса почти центнер – 94 кило и это при росте 168 см! Худеть начала сразу, не раздумывая. Всегда весила максимум 60 кг, минимум 52! Я знаю, что такое быть худенькой и стройной и мне этого очень не хватало.

История похудения. Забеременела и плюнула на все!

За беременность много набрала, так как как только узнала, что жду малыша, сразу перестала заниматься спортом, много ела вредного (сладкого, мучного, в основном), отсюда и результат.

История похудения Анастасии Нагоркиной на 21 кг беременность

Я сама по себе перфекционистка (пообещала себе, что пока снова не влезу в школьные джинсы — не успокоюсь!) Пока еще не влезла, правда, но все еще впереди.

История похудения. Много разных в жизни было диет

Диет я перепробовала огромное множество. От боннского супа до «Кремлевки». Так как я долгое время занималась фитнесом, то практически знаю все о правильном питании, знаю калорийность продуктов.

Но такой уж я человек: если уж отдаваться какому-то делу, то целиком и полностью. Поэтому если занимаюсь спортом, то ни шага назад. Что касается питания, то только курица, только каши, только салаты. Для меня пока трудно это и дорого. Работает пока только один муж, а на еду шесть раз в день у нас пока денег нет. А к спорту я решила вернуться, когда выйду на работу.

C 84 до 70 кг я скинула за счет спорта, потом стала ограничивать себя в питании и похудела с 70 до 63 кг. Худела где-то год. Вес долго стоял на отметке 70 кг! Сейчас ем два раза в день, не ужинаю, считаю калории, много двигаюсь, вес уходит. Как же мечтаю снова весить 52 кг!

История похудения Анастасии Нагоркиной на 21 кг объемы

История похудения. Завтрак стараюсь не пропускать!

Стараюсь не пропускать утренний прием пищи

  • На завтрак у меня коктейль из банана и молока и диетический творожный сырок.
  • На обед — что-то из мяса, либо салат с мясом, либо творог. Пью кефир.
  • Ужина у меня нет.

История похудения Анастасии Нагоркиной на 21 кг питание

Плюс, ко всему прочему, делаю простые упражнения, кручу обруч.

И очень важно витамины пить. Если уж ограничивать себя, нужно не забывать о том, что диета — большой стресс для организма и его нужно поддерживать!