Фрида Пинто любит йогу и стриптиз
Фрида Пинто любит йогу и стриптиз

Секрет стройной фигуры Фриды. Как занятия стриптизом помогают поддерживать идеальные параметры тела? Рацион знаменитой актрисы. О любви к спорту.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Для чего прекрасной актрисе пришлось худеть? Как ей удалось избавиться от лишних килограммов? Принцип питания. Спортивные увлечения Эмбер Херд.

Диета Катрин Денев
Диета Катрин Денев

Как в 72 выглядеть сногшибательно? Секрет красоты и стройности от великой французской актрисы. Щадящая и эффективная программа похудения от Жестан.

«Красивая до неприличия» Ева Грин
«Красивая до неприличия» Ева Грин

Что предпринимает красотка Грин для поддержания формы? Тайны «роковой девушки Бонда». Принцип питания знаменитой актрисы. Отношение к спорту.

Секрет стройности актрисы Олеси Судзиловской
Секрет стройности актрисы Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз! Она поделилалась секретом похудения после родов. Диета Маргариты Королевой. Рацион питания. Список продуктов

Певица Ирина Дубцова снова похудела
Певица Ирина Дубцова снова похудела

Ирина Дубцова сильно похудела. Стройная фигура или анорексия? Снижение веса. Правильное питание. Список продуктов. Примерное меню. Занятия боксом. Видеоклип

Упражнения на нижний пресс. Простое в выполнении и эффективное.

нижний пресс упражнения прокачать

Пресс можно прокачать с помощью упражнения, которое легко можно выполнять дома.

Итак, исходное положение (и.п.): на пол ложимся спиной. Как обычно, руки за голову. Локти развести и держать ровно. Согнутые ноги в 90 градусов, поднять и держать на весу. Ваши бедра в вертикальном положении. Делаем вдох и на задержанном дыхании одновременно поднимаем корпус, но сворачиваем его в сторону. Выполнив упражнение, выдыхаем. Делается прокачка столько, сколько сможете. Конечно, чем больше, тем лучше.

В этом упражнении делается упор на прямые мышцы пресса. Чтобы прокачать косые мышцы пресса, нужно делать повороты корпусом. Старайтесь доставать правым локтем левое колено и левым локтем правое колено. Опытные бодибилдеры называют это упражнение «сворачивание». Также этим упражнением хорошо можно прокачать нижний пресс.

Также хорошо можно прокачать пресс с помощью колесика. Колесо для пресса сложновато для новичков, зато прокачивает как нижний, так и верхний пресс.
Что дает бег? — тоже помогает прорабатывать мышцы живота и ног.

Многим желающим иметь плоский живот можно начинать не с прокачки пресса,  а нужно провести очищение кишечника в домашних условиях клизмой.